查看完整版本: 性感的身材和无敌的小穴-顶风验证LF记

tanlu7777 2010-5-31 01:41

会吸人的小穴,这个必须要试试
可惜楼主没有照片呀,好好看看小腿很直是个啥样。

chanser 2010-5-31 03:35

天下为公,天下大同。这个说得不错,希望有机会验证一下。谢谢楼主分享。

manzoo 2010-5-31 07:57

听着就很爽啊,有机会试试去,喜欢粗口的...

mikechenbj 2010-5-31 12:29

楼主说的很详细!她有个室友不知道怎么样,有机会去双飞一下!

wopashui12 2010-5-31 15:10

最喜欢丝袜了,腿好,丝袜穿着才会性感诱人。服务好才是最好。不知道她的朋友如何,有双飞的体验就更好了

abeyy11 2010-5-31 15:34

顶风为淫民服务(当然首先是为自己呵呵) 值得赞扬 好同志

owenwlh 2010-5-31 16:48

牛逼啊,哥们敢在这个时候出去真是佩服啊,说实话,最近一直不敢出去,一是没什么新鲜的地方,最主要的还是怕啊,兄弟你好样的,看来我们都要出去活动活动了,红心送上,感谢分享

jack7788999 2010-5-31 19:33

回复 10楼 的帖子

非常时期,非常时间,佩服楼主,全身而退,贺楼主红心送上!

jack7788999 2010-5-31 19:36

回复 10楼 的帖子

非常时期,非常时间,佩服楼主,全身而退,贺楼主红心送上!

wljackhero 2010-5-31 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66885599 2010-5-31 22:17

感谢楼主的舍身取义精神,希望你继续发扬光大:sun

davidstone0307 2010-6-1 00:56

兄弟为大家趟路,还写了这么详细的介绍。辛苦了,一定给红心啊

cyber1983 2010-6-1 12:02

羡慕楼主好福气~有机会很想验证一下。

hislife_1314 2010-6-1 13:50

开阳里这地方离我不远。就喜欢这样的,交通便利还够浪。感谢兄弟的帖子,算开眼了。

gtxu 2010-6-1 14:03

感谢老兄的精彩介绍和点评,令人羡慕,令人热血澎湃!非常谢谢!红心送上!

北方的狼啊 2010-6-1 15:39

羡慕楼主,要说技术,个人感觉熟女的最好,久经沙场,不是白给的。红心献上,感谢楼主的贡献,不过提醒一下,安全始终不能忘

tkx520 2010-6-1 15:50

看样子 楼主玩的很开心啊.出来玩就是要开心才行

errol0405 2010-6-1 20:27

这个LF的信息还是第一次看到,十分感谢楼主的无私

nuistxue 2010-6-1 20:53

多谢楼主顶风验证分享,很心动。有机会也要去体验一番!红心送上

starvesting 2010-6-1 21:55

为楼主的奉献精神感动,喜欢熟女,谢谢分享!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 性感的身材和无敌的小穴-顶风验证LF记