查看完整版本: 性感的身材和无敌的小穴-顶风验证LF记

xxoxx 2010-6-5 19:13

谢谢楼主的体验,而且介绍的也比较好,红心送上!

mdsfc2008 2010-6-5 22:20

“天下为公,天下大同”,楼主这句话引用的精辟。正是楼主这种为天下的精神给广大LY带来福音!鞠一躬。

卢卡 2010-6-5 23:00

熟女我喜欢啊,这种比较有女人味的最好,性感会照顾人,楼主写得不错,红心奉上:excellence,要是有pp就更好了

5209370 2010-6-8 01:05

看来不错,有机会一定去。就是不知道漂亮不

lovecn 2010-6-8 01:49

这个时候去安不安全啊?看来你没有事就算安全的了。

axiuluo918 2010-6-8 07:39

楼主写得不错,红心送上,我家离那里很近,找机会去拜访

kbss 2010-6-8 10:52

太感谢楼主了。看了你的描述,真的很喜欢这个美少妇。红星送上。

sinttr 2010-6-8 14:18

这个MM以前真没注意过,不过看大大写的,应该很好,多谢大大分享~~

mwmm0808 2010-6-8 14:41

90分可是很高的评分了,看来楼主是觉得这趟很值了,羡慕ing啊

wwwlucifer 2010-6-8 16:19

楼主不错,为淫民服务,我也看看这个李莉怎么样。

beefield 2010-6-9 19:06

楼主真是好幸福啊,能有这样的美艳李莉给服务真是销魂泄火。有机会一定去看看质量怎么样。

huang05 2010-6-9 20:04

感谢大大的开发,这个地方离我很近,有时间的话,一定要去拜访.

lihongda 2010-6-10 00:15

熟女,不错哦,又是护士,有玩头~
谢谢楼主在这么紧的风声下为众狼友验证
红心送上~

白白白白 2010-6-10 11:21

看来楼主老大的身体强壮才是御女的关键啊,这种熟女的享受也需要男人的本事呢,非常羡慕老大并致以强力地支持和感谢!

xirt8855 2010-6-10 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nuistxue 2010-6-14 00:37

离我家非常近啊,如果真的能有楼主说的那么好就太棒了 最近柔柔姐走了很郁闷

wcnm 2010-6-14 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly0447 2010-6-15 23:08

美熟女,很喜欢,楼主这么详细的体验让我恨不得马上也去体验一下了

SHADYFORCE 2010-6-16 09:05

楼主的验证写的真是细致入微  看得人心里痒痒的 一定要看看这位回头率不错的熟女是什么样

evilseed 2010-6-16 18:14

天下为公,天下大同,楼主有气魄,呵呵。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 性感的身材和无敌的小穴-顶风验证LF记