查看完整版本: 【色城2010校园题材征文】【楼顶上的实验室】(不喜勿入)(31号作品)

xia5575867 2010-6-29 09:54

文章写的很好很真实,看完此文对楼主的遭遇深表同情,事实再次告诉我们女人是善变的动物,为了达到目的可以不择手段,女人的身体就是最大的武器。

xcxcxc0140 2010-6-30 01:40

请问能不能帮找一下一篇叫火舞的狂淫假日的文章啊 不知道合不合回复要求 先谢谢了

土郎五五五 2010-6-30 22:47

两个人间的距离会因时间、空间等因素逐渐疏远。这就是现代社会,在其中
找不到杨过,找不到小龙女,忠贞这种东西被认为是旧时代的万物。

所以说,让位绝对是伪善的行为,害人又害己。故事中的我做出“让出保研
名额”的同时,也为他将来的悲剧埋下了伏笔。也许有人说洁莹水性杨花,也许
有人说“我”睚眦必报,但这都不是理由。爱情需要理智的付出,狂热往往会如
洪水一般,呼之即来挥之即去,而剩下的,除去一腔悔恨,再无他物。

沐海听风 2010-7-1 06:11

传送门:[url]http://www.yinmm.net/forum/thread-3156881-1-1.html[/url]

【那年那月】评【校园征文】【楼顶上的实验室(不喜勿入)(31号作品)】
推荐人:吐烟圈De猫
2010年6月30日首发SexInSex

dybsgz 2010-7-1 18:45

回沐大:
评论比原作精彩多了。多谢作者猫兄,多谢沐大传送。
回土大:
你的回复可以做这篇文章的序,嘿嘿。

ds524 2010-7-8 21:43

口味很重,不过我喜欢,剧情也不错,就是不知道那两人最后怎么样。

dybsgz 2010-7-10 19:43

回复 26楼 的帖子

男主角托梦告儿我,那对狗男女不得好死。
男的被送去狐狸河监狱,夜夜爆菊肛裂而死。女的被送去恶魔岛,供岛上众魔奸淫,有个不争气的下屌重了点,一命呜呼。
没有然后...:lol:

wugidevil 2010-7-16 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loved789 2010-7-17 00:18

没有看完。感觉情节太平常了,虽然是具有当前时代的特点,譬如学术腐败,但是不足以吸引人。希望继续出好的作品!

guodong3459127 2010-7-29 00:18

对现实世界有很好的反映 写的不错 支持下

queen455603546 2010-8-5 15:41

口味不是很重啊...还写不喜勿入,结果进来一看没设呢吗啊...

gkiswtss 2010-9-6 10:03

顶楼的实验室,这个题目并不是很合适,因为最终只有一两章和顶楼的实验室有关系,不过相信楼主是觉得这个题目比较扣住故事的结局,如果有更好的题目的话就更加完美了。
文章的大概情节还是比较完整的,就是感觉这个结尾有点过于着急了,主角的过早离去让人有点意尤未尽的感觉,我觉得如果在最后的折磨之前加入些凌辱的情节就更好了。让人更加的解气。不用着急进入最后的凌辱。

总之感谢楼主给我们提供这么好的新鲜血液。

哥注册了寂寞 2010-9-13 01:05

dg3210 2011-1-23 02:22

很接近社会  很接近现实  
我很喜欢  后面的报复  重口味
很爽  心发泄

2012aa 2011-8-3 00:21

「把洁莹的…的乳房割下来。」

哈哈,意外的收获,想不到这小子心里比我还阴暗呢。可惜了,这不是我需
要的答案。

我的答案是———割下他的的鸡巴。

这一段写得很好,文笔

lanedd518 2011-8-16 09:19

这篇有点重口味,不过我想一般的人是不会那么偏激的吧

wcghx 2011-8-16 13:40

cjerry 2011-8-16 20:16

这篇文章写得很棒!开始我以为是熟悉的淫妻题材,后来才发现原来不是,情节的发展和作者的描写让我很兴奋,支持作者!

wxhmmn 2011-8-20 01:31

puppetcow 2011-8-20 14:27

这个口味很重啊,不过除了凌辱的描写,剧情也不错。不同于一般的重口味小说呢~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【色城2010校园题材征文】【楼顶上的实验室】(不喜勿入)(31号作品)