查看完整版本: 给情人买的激情套装两件套请大家鉴赏 多图

coral731 2010-6-1 20:30

要是换个模特穿效果也许会更好,这个长的不怎么好看
    皮肤倒是不错

xingxingif 2010-6-1 20:42

不得不说,夜火的模特都选的不错,都露毛了,诱惑不是一点点

hanl615 2010-6-1 21:44

不知道是拍的缘故还是别的,感觉很一般了,不怎么样

sidalinxiao 2010-6-2 07:16

我感觉其实一般吧   蕾丝嘛   呵呵  :teeth

chenxisun2009 2010-6-2 12:14

衣服一般。模特找的有点不好。不够性感。身材也不是太好。

yjhxh 2010-6-2 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

770313 2010-6-2 15:15

[quote]原帖由 [i]funjunjie[/i] 于 2010-5-30 23:51 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=53127218&ptid=3077673][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢楼主的分享,个人认为男女之间的调情是必要的,有时候买些制服或者夜火真的对2人的感情和房事能有不同的效果,但是提醒楼主你这套内衣设计有些漏洞,95RMB中间的丝不是真丝的,手感会差些。 [/quote]
确实不是真丝的,不过手感还算可以,毕竟才95块钱,不能期望太高,真丝的少了300可拿不下来哦

ilove69too 2010-6-5 10:14

这个配上黑丝貌似很好看,但我个人不喜欢黑丝。

leon1983 2010-6-7 06:01

性感~~ 花纹材质都挺好~~不错~~ 很情趣

bhl2222 2010-6-7 06:22

好性感的衣服 惹得我心动不已 性趣大增.

files340 2010-6-7 07:54

这个不错,要是配的是T裤我认为会更好,找机会也买个类似的!

sdauwh 2010-6-7 08:27

看上去一般,可能是传的太多了吧,还是少点好

php003 2010-6-7 08:54

你情人真开放啊..是不是没有结婚啊.羡慕

aisuzu 2010-6-15 17:42

这个不错,要是配的是T裤我认为会更好!!!

fayi4 2010-6-15 18:09

第二套好点,更诱惑哦
你情人在床上很骚吧

naknak0 2010-8-25 14:32

很喜欢的款式,现在老婆身材走性了,穿不上了,很怀念呀

xmren 2010-8-25 14:34

模特很野性,就是身材薄了点,在丰满点就更爽

wahsw 2010-8-30 16:13

衣服看着不错,可是模特都不怎么样啊。诱惑力不大。

evangel_kk 2014-7-24 15:20

感觉真的很不错啊..................
页: 1 [2]
查看完整版本: 给情人买的激情套装两件套请大家鉴赏 多图