查看完整版本: 《篡清》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-5-31 01:15

《篡清》(CHM+EXE)

[attach]1295512[/attach]
【E书标题】:篡清
【原文作者】:天使奥斯卡
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.48M+3.49M
【内容简介】:
  徐一凡,一个二十四岁的年轻人,南方人,北京人民大学金融专业毕业,才出校门就进了国家发改委当了公务员。
  从小到大,总有些和身边的人格格不入,他总有些不合时宜的理想主义,但是又没有强烈到那种为理想而不顾一切的地步。
  醉卧美人膝,醒掌天下权……
  徐一凡穿越了,最先遇到的,却是一场有他参与的,血与火交织而成的惨烈的一幕!
【推荐理由】:
  天使奥斯卡写的历史穿越文,篡清对社会背景和风俗人情深入细致的描写,语言的时代特征明显,写的人物感觉有血有肉,不自觉的便让我融入到了十九世纪末那个风雨飘摇的大时代,将激情与细腻完美的糅合。

小说文本为精校版,阅读感觉更好。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-6-12 12:04 编辑 [/i]]

celinezp123 2010-5-31 20:56

不止一位朋友向我推荐了这部书,本来准备去书店买本纸质的读读,没想到可以找到这么好的电子书版本,多谢楼主了!

miracleer 2010-6-3 23:01

看了LS的回复,还是下了
现在穿越的小说好多啊
希望这部真的有特点,谢谢了

bujiesenan 2010-6-15 03:56

奥斯卡大大的这本书可谓是牵动了好多人的心啊,特别是那对萝莉双胞胎的结局,很诱人啊

jj624376 2012-3-10 08:15

故事情节不错,大家可以当看小说来打发时间,轻度H提高你的阅读兴趣

水天相间 2012-3-12 18:06

奥斯卡的大作,非要下的书之一,热血澎湃,最好的网络小说。

dhlyong 2012-3-14 20:41

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

laodoujiang 2013-2-22 02:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaominqxd 2013-2-23 22:41

貌似没有太多的H的桥段,就当正品小说看吧。
页: [1]
查看完整版本: 《篡清》(CHM+EXE)