查看完整版本: 《剑与歌的传说》(CHM EXE)

swimmingcake 2010-5-31 12:33

《剑与歌的传说》(CHM EXE)

[attach]1295857[/attach]
【E书标题】:《剑与歌的传说》
【原文作者】:网络骑士
【E书格式】:chm+exe
【E书大小】:4.87mb+5.52mb
【内容简介】:[quote]这是圣神大陆历史上最繁荣的时刻,破灭之战所造成的创伤已经弥平,各种族迅猛发展,一片欣欣向荣的景象。
  同时,这也是人才辈出的时代,一个又一个天才横空出世,但却阴盛阳衰,因为这些将在圣神大陆历史上谱写出华丽篇章的天才们,大多数都是女性。
  于是,一个由优秀女性们来主宰的时代开始了,动荡风云中闪动着女性们的倩影,而就在这个时候,一个来自于异域的生命,降临了……[/quote]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.06.10更新1集
2010.07.05更新1集
2010.07.13更新至全本[/color][/size][/b]

[attach]1351498[/attach]

[attach]1351508[/attach]

swimmingcake 2010-6-1 21:37

没人看吗?这个可是名家作品,内容绝对符合YY种马主角无敌的,而且比起以前的作品明显有进步。

wstdsq 2010-6-4 15:27

文章写的可能是不错,不过可惜不是成人类型的

星星代言 2010-6-4 21:09

这小说我看过了,写的还可以,YY情节不错

shenghuazi 2010-6-11 11:21

终于等到了,骑士的书很不错啊,一直关注着,想等实体书看的,我在的城市暂时找不到。现在下来电脑看也好:excellence

yunwunianhua 2010-6-12 21:58

剑与歌的传说 的情节和人物关系和日本动画(异世界的圣机师物语)有些相似,特别是里面的分行城堡,还有女主角形象的描写!

akira_rei 2010-6-13 07:48

多谢swimmingcake 分享 膜拜中
先睹为快
期待期待

blue1982 2010-6-13 11:02

久闻此书,一直没看觉得太少没意思,终于养肥了到了杀猪的日子,希望内容不会让人失望吧

liangxukai 2010-6-14 13:35

以前看过但觉得太拖沓了,现在到底完结了吗

青冥龙泉 2010-6-18 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbaling09 2010-6-20 15:15

:teeth 更新了一章,不错,希望更新能再快点啊。

mikejim110 2010-6-21 11:19

才知道还有这个专区哦, 多谢swimmingcake 分享。以后不用倒处找了

ndhermit 2010-6-27 05:52

在我看来,现在骑士风格的小说中最好看的就是骑士的血脉,这个比较起来怎么样?

wlie2100 2010-6-29 18:27

十分感谢楼主带来的剑与歌的传说最新版本,收藏下来慢慢读!

libx313 2010-6-29 20:46

之前看过几章倒是蛮能YY的,一直等养肥再看,现在可以开始阅读了,感谢楼主分享

reyes1004 2010-6-29 21:31

貌似有类似的在别处看过了,不过还是下来看看

museum5512 2010-7-6 05:52

大法师开创潮流,但是作者写作意识没有与时俱进啊

scottx 2010-7-8 14:08

终于到16集了,感谢楼主的无私分享和发书,永远支持论坛

kemini093 2010-7-20 22:26

这书还没看过 但是看介绍有点像女儿国 谢谢分享了

730998222 2010-7-21 17:25

非常喜欢玄幻类的异域题材,能写出的作者无疑文笔和大局观是相当不错的,楼主能制作此书的EBOOK实在是慧眼实精文。感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《剑与歌的传说》(CHM EXE)