查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

ezail11 2010-6-7 16:45

7000美金~能买一辆车了  不过这个女人做的真像啊~要是妓院里有这样的娃娃 咱一定要花钱感受一下

LS漂洋过海 2010-6-7 16:47

太真了,贴了这么多图,现在都分不清哪个是真的,哪个是假的。真想拥用一个!

lovelmg 2010-6-7 16:51

真他妈的牛。很逼真耶,想不到技术发展得这么快。~可惜偶穷。

hahamanme 2010-6-7 17:05

这个也太真实了吧,用了又啥感觉啊,能说说吗

YU010101 2010-6-7 17:09

NND,楼主这也太逼真了,不知道有没有折扣啊,太贵了!

SCEPHEM187 2010-6-8 22:39

真的是比充气的真实多了,接近蜡像了!但不知肉感怎么样?

j4cky 2010-6-8 22:58

真是一模一样, 除了脸部缺少表情外, 其他真可以以假乱真, 从外表看, 手感也不会差, 绝对的精品

yth0831 2010-6-8 23:10

哇。6千多美金,太吓人了,~我可买不起啊

jy00786011 2010-6-8 23:15

这也太贵了吧,买不起啊.看一下好了,哈哈

z863212368 2010-6-8 23:20

感觉真的比真人还像呢!呵呵!估计触觉也很爽!要是来几套衣服就好了!

tom7609 2010-6-9 00:54

真的假的,这也太逼真了,好东西真想买一个,估计的很贵吧!

caolaji 2010-6-9 00:57

这个太真实了,侧着那两张跟真人都没什么区别了

lmstraw 2010-6-9 01:22

完美,看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊。相比之下小日本的就简直是垃圾!

shark9831 2010-6-9 01:44

不是吧,都做到了以假乱真的地步了。 要不是在这里看到,那张在水池边的照片我就以为是真人了。。

名器FANS 2010-6-9 23:57

太真实了,不得不佩服美国人的技术,不知道国内什么时候才能做到这样的水平啊。

akak123 2010-6-10 00:16

太强大了!神奇的世界,神奇的美国!赞楼主分享

manccc 2010-6-10 00:21

6999美金?楼主不会标错价了吧,这也太贵了,还不如直接找个小姐了。不过话说回来,这玩意还是真的很像啊,技术太牛了,估计国内山寨都有困难

150625613 2010-6-10 00:24

太漂亮了,和真的一样,是不是按真人钱算哦

rancezc 2010-6-10 00:34

不知道为什么,美系娃娃再逼真,总是觉得不符合东方人的审美观

pangyuntao 2010-6-10 13:10

最后那两张化妆后的 太恐怖了。就是真人嘛。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]