查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

mobeihanwang 2010-6-10 13:33

五万多块钱:faint 估计加上关税啥的也得7.8万吧。找小姐合适点吧

似雪人生 2010-6-10 13:38

做的真是太逼真了,和真人相差无几,但6999美元的价格不是一般人能卖得起的。

wangyuan8646 2010-6-10 13:41

太像了!
就是价钱也太高了吧
有钱人估计直接玩真人去了
没钱人看着干着急

ok1269 2010-6-11 16:34

:excellence 便宜些,我也买个来卖!

弘威 2010-6-11 16:38

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qppqpqp 2010-6-11 23:04

果然是发达国家啊!呵呵,这么真,我都没分出来。

jdzsgxd 2010-6-11 23:25

太真实了,好像原价是1万多美元吧,好贵的呢,只能神往了

gameagame 2010-6-11 23:40

搞一个放在泳池边上好像还真的更真的一样,

leo305321 2010-6-12 02:04

这个简直是极品啊 价格肯定不菲  有钱了弄一套 看着也爽啊

wenjian434 2010-6-12 02:33

呵呵,第一张照片就把我镇住了,我在想这不跟真人一样么?后来才知道那就是真人照片。不过这个娃娃的确做得很逼真,也一定价格不菲吧。

start4927008 2010-6-12 02:55

好真实很诱惑..不过如果是亚洲的MM就更好了..

sagobeyond 2010-6-15 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunilam 2010-6-15 19:22

非常有质感!好像关节位置可以随便运动,用起来一定很爽!:excellence
可惜价格高~~

wokule765 2010-6-15 19:32

搞的那么逼真,还那么贵,就是给富人用的,不过富人有那钱还不如找个真人呢

蝴蝶--飞飞 2010-6-15 19:50

现在的科技真是惊讶的让人没法说的,简直和真人一样

terryhzy86 2010-6-15 20:00

应该价格不菲吧,太牛了:)厉害,简直是真的

333qqq 2010-6-15 20:10

我只关心这多少钱?还是真人来得痛快。

leeky111 2010-6-15 20:39

realdoll这个也太真了,看着有点像蜡像,感觉这个会非常重

一无所知 2010-6-15 20:43

这个做的也太逼真了
不知道是什么材质,价格也是摆在那的

cqm124 2010-6-15 20:43

6999美元的代价太高了,不过说实话,这个娃娃做的真是不一般,真到让人难以想象了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]