查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

l123017767 2010-6-24 23:59

不是吧,很难分出真真假假!!!

koklitan 2010-6-25 00:00

确实是牛X啊  感觉比小日本的要强多了啊  哈哈  不知道是不是某些心理暗示造成的

F1HE 2010-6-25 00:26

太B真了:excellence :excellence

F1HE 2010-6-25 00:27

欧美比小日本的要强多了,:excellence

gaojj 2010-6-25 00:33

这个价格够哥们不吃不喝奋斗2年的了,精品到底还是精品啊

litrawen 2010-6-25 00:45

跟法国那个比较了下,还是法国佬搞艺术高超些,娃娃更像。

yxyglhxy1 2010-6-25 20:32

好象前段时间淘宝里面有卖这个充气的Jessica,后来不知道怎么的就没了,好象要8,9千块钱吧。

filj 2010-6-25 23:10

最后两张图根本就是真人躺在哪里啊 太诱惑了

cpu2012 2010-6-26 00:02

无语,这个真的很逼真,看着和真人一样。价钱也吓人

王选 2010-6-26 00:09

看着不错,尤其是头部,很真!!!很漂亮,就是贵点啊~~~

onsina 2010-6-26 00:13

比小日本做得逼真多了。很不错,不知道什么时候才能拥有。

pplefqw234 2010-6-26 00:38

汗啊。。这个真实度。不是我们可以买得起的啊 肯定贵上天了!

daqang 2010-6-26 00:40

太真实了 简直像真人一样  看着就心动 就是太贵了 支持一下

yellowalker 2010-6-26 01:41

第二次看到这个,
不过确实做得好,看看手部和指甲的细节就知道
这个价钱,干本人我想应该也可以了吧:)

61747924 2010-6-26 02:01

太贵了吧,虽然做工确实非常华丽,不过这价钱用来买个假娃娃总觉得还是不值

caidave 2010-6-26 09:21

我操,这也太像了,简直就是真的一样,尤其戴墨镜那张,看不出来假的啊!

qyqyqy1 2010-6-26 10:10

红心奉上,这个娃娃真强悍啊!戴墨镜那张好像真人啊

alcohol2008 2010-6-26 10:57

非常有创意,谢谢楼主分享,小弟佩服佩服.

无名浪子 2010-6-26 17:40

法国美国日本,啥时候出个中国的啊,貌似没有可能了:cry

thren_2001 2010-6-26 17:46

这个玩意做的真是厉害,开眼界了,不细看分不清楚
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]