查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

dprk2009 2010-6-26 18:27

太爽了,看得我都心血来潮了
好舒服啊,和真人别无二致了。。。

ml1494778 2010-6-26 18:49

看脸部就觉得很逼真和真人差不多~眼神很妩媚啊~不过身体的肤质就感觉不是那么逼真了不知道用起来的感觉是不是和真人一样哇哈哈哈~可惜没钱体验啊

z41643006 2010-6-26 18:57

回复 1楼 的帖子

天呀,这哪是一个娃娃呀,这简直就是一个真人么,还可以摆各种POSE~

hansilu66 2010-6-26 19:56

还是比较喜欢日本的实体娃娃 更加卡哇伊一点

james20030316 2010-6-26 20:43

有钱人满足好奇的玩具,有钱买那个的话,可以嫖娼上百次了,还都是400-600的

zhunxing358 2010-6-26 21:28

最后一张都有点走形了,是不是有些怪怪的呀?

luciferyu 2010-6-26 23:45

不看不知道一看吓一跳哟!艺术啊艺术,看这个我一腔的悲凉,没有情色在里面

kingtae123 2010-6-27 00:05

做的太逼真了吧   很漂亮啊 就是价格比较贵

李鹏 2010-6-27 00:08

就是太贵了在中国1000就不少了6999还他妈美元太贵了

19870510mt 2010-6-27 14:33

太真实了~太性感了~就是价格有点贵了~不过应该物有所值~

cx276011078 2010-6-27 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

word1234 2010-6-27 14:50

这么一个洋妞,花大价钱买回来总会有腻歪的一天吧,还是用这个钱给自己做点投资好点

kundera 2010-6-27 15:47

不错不错,确实很逼真,价格也很逼人,呵呵,不是一般人用得起的。

aishisexingye 2010-6-27 15:57

和真的一模一样!这么逼真的娃娃拿到家中那还不爽死了?

fcukdarule 2010-6-27 16:18

好真实的感觉。。。。。。。。。。。。、、

simone_chang 2010-6-27 16:45

实在是太逼真了 看着这个娃娃可是让人受不了啊

花花又草草 2010-6-27 17:20

真的很诱人,这个价格肯定也很惊人啊,受之不起

我爱王座 2010-6-27 17:26

震撼啊!现在这个年代有钱真好啊,中了500W就到美国去买一个,然后到外面租个房子玩她个十天半个月的。感觉这个东西好是好,就是不好收藏!

cj13131313 2010-6-27 18:16

东西真是好东西,不过也太贵了吧
哎,努力挣钱啊

稻草人 2010-6-27 18:19

看起来是听诱惑的,质感看起来还不错,不过就是价钱有点高吧,要是有这钱,我还宁愿去每天去夜店:teeth 换一个,而且活人的感觉多好
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]