查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

woaihanyatou521 2010-6-28 08:48

真是真的假的 做的太真了 不知道贵不贵

爱的天空 2010-6-28 09:27

太逼真了,买回一个就如娶了一个大美女当老婆,不过到了那时,真的老婆可能会出现危机哦。

123456ylp 2010-6-28 09:41

哇塞,做的太好太逼真了,就是价格太昂贵了 ,消费不起啊!

wrinson 2010-6-28 09:47

大家有没有发现,重点是她的眼睛可以转动的,表情可以改变,太强大了

caizhaoxu 2010-6-28 09:51

很想拥有一个,可惜啊!一想到她的价格就没啥兴趣了!!

nerazzurrixxx 2010-6-28 10:16

第一眼看上去太真实了,价格肯定不便宜,有钱人买个娃娃再花点钱把本人给包了,一真一假,爽死

583118231 2010-6-28 11:27

以假乱真啊
除了不会说话
基本上其他的性功能都可以用了
不知道有没有处女膜

yuxiaoqinhuan 2010-6-28 11:37

这个怕是限量版吧肯定是奢侈品能买起这个的也能玩起真人模特吧

姬娼 2010-6-28 12:15

真是无话可说了,不仔细看,分不出真假。很佩服现在的技术啊,惊叹

qiugang0001 2010-6-28 12:42

。。。 真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

高贵的意淫 2010-6-28 12:47

6999美金会让很多人望而却步的!不过这个实体娃娃做的逼真度和精美度确实是物有所值!6999美金折合人民币4W多呢!确实是不敢想的东西

xiongshuo 2010-6-28 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huntersniper 2010-6-29 22:03

也太真实了吧  佩服美国人的技术啊

bealone123 2010-6-29 22:10

确实感觉就是一个真人似的 不过价钱肯定贵  不知道效果如何

xfeng810 2010-6-29 22:19

太真了吧,这个是纯硅胶制作的吗,除了真还有什么功能吗

3744104 2010-7-1 19:53

我觉得这个美国娃娃的面部表情做的很好,让人一看就有一种冲动,不过还是买不起啊!

爱看图片的人 2010-7-1 20:01

这些高档的产品是我等草根阶层不可企及的感谢这个版块让我来过足了眼淫!

doctorcs 2010-7-1 20:05

做的确实是太真实了!近景的肌肤纹理和真的一样,不过话说回来,这玩意也就是收藏一下吧,有买这个的钱可以搞定几个model了。

452570868w 2010-7-1 20:37

想不到欧美也有这个,还以为只有日本有呢,感觉比日本的还要逼真,值不少大洋吧

wdssii 2010-7-1 20:54

真是好牛啊,什么时候也来个中国制造啊!呵呵!要是我们能够做出这样的该多好 啊,然后再把价格往下一降,那估计社会上的强奸率要减少不少啊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]