查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

Tankluciya 2010-7-1 20:57

太强大了,不过这价格也不是一般人买的起的~~
真的做的太像了:teeth

nicegoodday 2010-7-1 20:59

这个实在是真实...
做工,质感看着都不错,就差后期保养了...

trrr 2010-7-1 21:13

看了后面的几张 我都分不清是真人还是假人了 要能有一个就好了。不知道操进去的感觉好不好

boykingywy 2010-7-1 21:29

好神奇哦,在那里可以弄到这玩意?
皮肤跟比例都做的很不错,不过不知道触感如何
兄台能形容下么

geminilee612 2010-7-1 21:45

很个人的看法,这个东西貌似比真人还要吸引啊,你想,世界上哪有不变形的乳房啊,唯有此娃娃是也

sandrashine 2010-7-1 22:07

做的真的叫一个棒啊,如果可以订购又有6999美元的话,我想要一个SOPHIE MOONE!

香蕉仔 2010-7-1 22:23

《杨乃武与小白菜》那个娃娃才经典呢哈哈!

YIDANE 2010-7-1 23:23

从来没有回过帖,但这个太真实了,不能不顶啊

menchird 2010-7-2 00:15

多少米阿??????????????????????

hyly2046 2010-7-2 00:19

真是太逼真了,比那些日本的充气娃娃强过不知多少倍,就是价格也比较狠,我们也只能看看了,呵呵。

事后的痕迹 2010-7-2 00:21

太逼真了,不仔细看和真人一模一样,现在的造假技术真的越来越厉害了

阿喀琉斯之踵在 2010-7-2 00:45

呵呵 有了这个还要真人作甚    可以解决男女比例失调的问题

潇洒帅哥 2010-7-2 01:28

美国货也这么好啊,,太像真人了,可以以假乱真了,缺点就是价格贵的离谱

zjhaisiwa 2010-7-2 01:40

绝对的完美,甚至比真人还是漂亮,有钱就是好啊!

boamake 2010-7-2 02:03

真的是很像啊,太厉害了,这下一定很畅销。

bcsprite 2010-7-2 05:42

和真人都差不多了,不过价钱真的是很难接受啊

cctv-com 2010-7-2 06:19

看着做工啥的好像不错啊~不过还是喜欢日本的

士兵突击 2010-7-2 08:00

美国的娃娃,还真的是很逼真,看上去很有感觉,但估计价格不会低。

lulukk 2010-7-2 08:41

老美太强了。佩服啊前面几张的惟妙惟肖啊。估计又要大几万吧~

wkzwl 2010-7-2 09:40

如果能出声在加个潮吹就挺厉害了
咱中国制造啥时候能赶上呢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]