查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

cgzlwsy 2010-7-2 22:37

这个真像真人啊,一定很爽,不知道价格贵不贵!

canyuebeimeng 2010-7-2 22:39

局部的没有特写呀 看不清 多发特写的:sleep

supermanr 2010-7-2 22:46

总觉得抱个这种僵尸来地的东西晚上睡不好!

syougs 2010-7-2 22:48

确实感觉就是一个真人似的,但是没有想上的感觉,我是不会买的。

baabaabaa 2010-7-2 22:53

哎,本来有日本的就够羡慕了,现在欧美的比他们的还好,而国内……

dare_you 2010-7-2 22:58

东西倒是做得很好
不过这个价格确实太高了
有这个钱的估计也不会买
这么多钱不如直接干真人

yxr1987 2010-7-2 23:15

这个几乎和真人一样,要一个不知道多少钱。太像了

27257008 2010-7-2 23:26

比真人贵多了   是美元价啊

亚洲人还是很难消费的额

tr5408 2010-7-3 01:11

这个才是王道啊,就是价格太贵了点,改成人民币我一定要买一个。

oo163oo 2010-7-3 01:30

的确是可以以假乱真了,就是不知道手感真么样。

gaius 2010-7-3 01:44

我靠,真实度也是太高了吧,做的这么真,比真人还好了。

diboy 2010-7-3 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雄风赤子 2010-7-3 10:49

塑料女人居然能做的如此逼真,等咱有钱了一定要买一个,来玩玩试试味道!

老子曰死你 2010-7-3 14:49

我啊靠,这也太真的了,估计要好几万一个哦,只有看的份啊。。

qwer369 2010-7-3 15:54

太像了,把真人拿开,就像真的一样,一定不便宜。

sundsp 2010-7-3 18:29

太真实了,而且摆出来的造型是可以支撑的,感叹科技的强大

mm3964 2010-7-3 18:37

如果手里拿着7000美刀,为啥还要买这个娃娃乜
这些钱都够玩那些2流麻豆啦,还是真人爽呀!

chinaPwd01 2010-7-3 18:48

这个太真了吧
小日本都不都是可以拆的吗? 这个好像还是一体的,牛牛!

lmky 2010-7-4 03:11

睡在游泳池照的那张,简直就是一个真人的嘛

jimo5466 2010-7-4 03:28

看着很真实感,不过这价钱也贵的离谱了。。 还不如找个女朋友。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]