查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

xing8799 2010-7-4 03:53

真的很不错哦,太真实了,价钱也就是真人价钱了!

mssm601 2010-7-4 10:22

价格这么贵去云南买个妹子都够了,还真实水灵

udtkgg 2010-7-4 13:49

这个也太真实了,真是满足性幻想的绝佳替代啊

niuniu008 2010-7-4 14:06

不错的确很好,除了眼睛看不出真假,好想有个啊:cry

yoshiko 2010-7-4 20:39

做的很逼真,要是真有卖的,估计也买不起的!

shuiming 2010-7-4 21:54

做得太真实了 估计需要很多的银子!

wsfy7788 2010-7-5 03:40

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  :teeth :teeth :teeth

changeboylzh 2010-7-5 22:10

老美太强了啊,还真能想的出来,一颗红心送给楼主。

159753 2010-7-5 22:26

真的假的啊.这样完美的啊.还是人家美国人做的东西实在啊

肥永俊 2010-7-5 22:42

太强悍了,比一般女人长得都好看,而且做得好逼真啊

ni898 2010-7-5 22:46

技术的确很强,很难想象,如果有一天在战场上看见一群美女兵结果是实体娃娃组合的会不会很惊异呢?

cjajo07 2010-7-5 23:01

我X!太真实了,如果不看眼睛就变真的了,带个墨镜就看不出是假的了

demokey 2010-7-5 23:08

多少钱,哪有卖?!好像要,太真实了!!!!!!

duandi921 2010-7-5 23:35

我要是有钱了 我一定买上几十个摆满我的房间

5po5 2010-7-5 23:50

我崩溃了 跟真的一样一样的 老美就是牛啊 不过价格不是一般的贵啊:cry

yddr 2010-7-6 00:19

哈哈,和真人没多大区别了,要是会动的话就不用去嫖妓了

ntaq 2010-7-6 00:24

真的不错,不仔细辨认,光凭图片跟真人简直一样,如果能拥有一个,想什么时候解决就什么时候解决了:excellence

ntaq 2010-7-6 00:24

真的不错,不仔细辨认,光凭图片跟真人简直一样,如果能拥有一个,想什么时候解决就什么时候解决了

fishapolloghost 2010-7-6 00:24

价格太贵了,一般人消费不起啊,做的是非常的好啊!

zetawendi 2010-7-6 00:33

真的是太像了,但是真的是太贵了,有这个钱泡到不少美女了:faint
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]