查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

day8511 2010-7-6 04:52

看标题进来的
再又看到我喜欢的Wicked 的熟女
可一看到价钱我就阳痿了
太贵了啊
好想买
没钱

wbllcbbg 2010-7-6 04:56

这个太贵了,不如包个学生妹来得直接。哈哈

pacific12 2010-7-6 11:39

完美,看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊。相比之下小日本的就简直是垃圾!

孤单的洛克 2010-7-6 11:42

这个看起来确实太诱惑人了。7000美金,大概5万RMB,天天都可以爽。确实值得。

5671378 2010-7-6 13:08

确实是逼真,和真人差不多了,不过价格太高了

wybjdqk 2010-7-6 13:27

这个太逼真了,有没有定做版本啊,就是自己喜欢谁就做谁啊

conghuadan 2010-7-6 13:29

堪称完美 要是不看下面的话简直和真人一样

anthonysy911 2010-7-6 15:31

应该很贵。。。而且买不到的吧:wad37

nantong12345 2010-7-6 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seal 2010-7-6 15:54

额,这个价钱可以买个真人回来了,不过,做的可真棒啊,可以以假乱真了

mayihua 2010-7-6 16:01

价格太高,还是真人的好!
这个娃娃唯一的好处是不会衰老!

swmgg0 2010-7-6 16:22

确实厉害,做得太真了,做得太像了,我真是服了

huaturen 2010-7-6 19:25

做的太好了,很逼真。只有看她的眼神,才知道是假人。

lpoasis 2010-7-6 19:36

这些钱,在美国绝对可以叫上一个暴漂亮的高级妓女了~何必弄个假的

volkin 2010-7-6 19:40

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

leonranri 2010-7-6 23:18

这个比前面几个看的都像,足可以以假乱真的,什么时候能亲自体验一下呢

yinhandy 2010-7-6 23:40

哇塞,好逼真哦,楼主那里有卖的,银子多少

papadalu 2010-7-6 23:48

呵呵,好真实哦~~会不会很多西方美女图就是找这样的实体模特做到的呢,要不真不知道咋来的了

wei1986715 2010-7-6 23:56

看起来蛮真实的啊,不知道感觉这么样咯

make1682005 2010-7-7 00:00

好真啊!和真人一模一样,价格也很不错!老婆讲买一个回来她就省事了!哈哈!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]