查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

susuat01 2010-7-7 00:02

呵呵 是啊 好真啊 不过太贵了买不起啊 。。。

风过无声 2010-7-7 00:05

这实体娃娃着实做的巨强,不过确实一分价钱一分货,好是好,真无米买啊

tony2712 2010-7-7 00:06

美国的技术就是比日本的强,不过价钱也不低呀,看的流口水!

sss333s123 2010-7-7 00:06

这个价钱,好吧,还是看看吧

wenrouruzhu 2010-7-7 00:08

挖塞,真神奇,这个太像了,就是太贵了,一般人消费不起啊

dzgzx 2010-7-7 00:08

感觉跟真人一模一样  不认真还真看不出来

djgcd 2010-7-7 00:08

价钱是次要的 实用就是硬道理   跟买个真的是的 多便宜呀  想干啥 就干啥

ddzz 2010-7-7 00:11

太像了,不过也太贵了,有那那么多钱,还不如找个真人干呢。

zhengchao699 2010-7-7 00:12

太牛x了!看着见着就是个真的么,有钱烧的晃了买一个就爽了

Xaroty 2010-7-7 00:17

真的好逼真,不过7000美金的价格差不多俺一年工资了,一个字:贵。

越王不够贱 2010-7-7 00:19

高逼真度,代表了高价位,这个公司产的玩意儿相信价格一定不菲!

badz20000 2010-7-7 00:47

这么精品的玩具 太爽了 回头挣钱了非要整一个不可

laoliao741 2010-7-7 01:04

满好,比起日本人做的人体结构上更真实,日版的很多动作摆出来看起很别扭...不过这玩意太贵了!

蓝色冰洋 2010-7-7 03:38

实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

晴空霹雳 2010-7-7 03:44

6999美元这样的价钱肯定买到好几个真实的女娃娃喽,假的毕竟是假的

jack125 2010-7-7 03:46

这样的价格6999美金,真人也可找到了。

lostin2010 2010-7-7 03:47

这个做的很逼真啊  到了以假乱真的地步了

stonewong 2010-7-7 18:06

非常受用,感谢楼主分享

yangdandan 2010-7-7 18:14

非常好,谢谢楼主,一个东西到底要花多少钱呢

no1949 2010-7-7 21:31

还是日本的东西比较好,看起来欲望比较强。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]