查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

惯看秋月 2010-7-9 16:09

有些照片是不是就要用这个照出来的?~~~~~~~~~~

ssyyjj1236 2010-7-9 16:14

花几万块买一个天天可以随意使用的明星,应该是物超所值,接下来得攒钱了

13141413 2010-7-11 22:29

这个真的太像了,简直和真人一样,要是用起来也和真人一样那就爽了

sakurahzm 2010-7-11 22:34

这个价格可以买一个真人了哦。。。不过这手工真的太完美了~~

yaneui78 2010-7-12 12:15

感觉真的比较真实,出了铸模时的合缝没有处理更好。

hao333 2010-7-12 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwting 2010-7-12 13:01

欧美的制作的竟然也这么精细,真的没想到,长见识了

84651294 2010-7-12 14:00

好是很好,只是价钱太高啊,只怕自己消受不起!

wanshun1289 2010-7-12 14:07

好东西,从外观上看很细腻,手感应该不错,就是价钱高了点..哎...

likedoudin 2010-7-12 14:16

也太牛B了吧,多少钱呀,国内有吗?不知道我能不能买的起,呵呵呵!

zhuxiaoguai 2010-7-12 19:44

真是太强大了:excellence :excellence :excellence

onsonly 2010-7-12 19:54

这个..真的好想要一个啊哈哈
楼主你太强了

p0o0iiuu123 2010-7-12 20:06

要是真来这么倒模,不得每天手淫啊,身体如何吃得消。

assgod 2010-7-12 21:27

欧美的更胜一筹啊。不知价格能不能让工薪阶层承担得起

wyc522 2010-7-13 15:37

这个做得比jiessica darke真人更漂亮,有这么一个美女,老婆破都不要了。

真的假的呀! 2010-7-13 15:57

额,我怎么看不见图片了呢?望楼主检查一下。

yacobimax 2010-7-13 16:15

这个娃娃简直比真人还真实,太逼真太漂亮了!

zdw051141 2010-7-13 17:48

这个娃娃图上看起来真的很不错,做的很逼真,不知道手感如何

3996283c 2010-7-13 20:31

美国的东西就是逼真啊
把玩起来肯定带劲

cwp1 2010-7-13 21:25

看起来太真实了,不过太贵了。还是找女朋友算了。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]