查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

msq3 2010-7-13 21:44

价格实在是太高了,不知道私处那里设计的怎么样

killbill00 2010-7-13 21:51

我去,真的假的。。。:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wang725135 2010-7-13 22:58

那个手做得太逼真了!经络和血管都看得到!牛啊!价格。。。估计可以买个真人了

wslb000 2010-7-13 23:13

估计这个价格一般人还接收不了,估计的上万美金

阿飚 2010-7-13 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjq0255 2010-7-13 23:27

靠,做得太真实了,老外的技术水平就是高啊

skvtoo 2010-7-13 23:31

男女比例失调的结果啊,以后都没女人了,看你们买不买这玩意。。

aa884003261 2010-7-13 23:35

huazhai3000 2010-7-13 23:41

楼主辛苦了,谢谢楼主和大家共享!好东西!

sun2028 2010-7-14 00:03

确实感觉就是一个真人似的  完美,看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊   比日本牛

JKY_CK 2010-7-14 00:32

哇    真的是做工精美啊   第一次见着    不过这个真贵啊   一般人可买不起   楼主送我一个让我爽爽吧 哈哈哈

wangqi140 2010-7-14 01:08

太强了,不过没我上次看的一个日国的娃娃好。

yumikee 2010-7-14 01:11

yxj110king 2010-7-14 01:12

色彩很真实,比日本的更接近真人,不过我还是喜欢日本的粉嫩粉嫩的娃娃

easymu520 2010-7-14 01:14

看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊。相比之下小日本的就简直是垃圾!

hades0001 2010-7-14 01:15

和现在中国取个媳妇的最低价格差不多了,1:1的超逼真娃娃还真是贵啊!

liuwenjuan 2010-7-14 01:33

羡慕啊。。。好像买几个明星的娃娃啊。实在太逼真了。。。话说,他们那明星不反对?

weng002 2010-7-14 01:59

仔细看眼睛还是能看出是假得,不过戴上墨镜就完全认不出来了

woshiselangyou 2010-7-14 02:06

太高档了 而且质量真是没得话说啊 好啊 真想买一个

狂飙到底 2010-7-14 02:08

很不错的物件 有钱狼友们的必备但是也是一种奢侈呀 有了那些钱 享受多少洋妞哈 当然了个人喜好吗 收藏比较好 可惜俺没钱啊 谢谢楼主分享 再补充一句  看了这个 国产的 日本狗的 就是垃圾
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]