查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

c020510 2010-7-14 02:27

这个是我见过最漂亮的一个,金丝猫,和它做一做也能到巅峰啊!

airenfeihu 2010-7-14 02:28

真的不错,很逼真,国产的不行,质量爱差了,还是老美的产品有品位和质量保证,就是价格太高了,让我们这些小狼望而却步。

ma2wa 2010-7-14 05:31

确实很逼真啊,6999美金的价格,4万多人民币。。。一个妞200,一个星期6次,4800一个月,够一年咯,这还得看自己的身体。。。

yekunero 2010-7-14 05:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu111 2010-7-14 05:47

感觉超级像,应该不错,就是价钱有点偏贵,很多人买不起啊

lw5188 2010-7-14 07:34

感觉娃娃比真人还要好看!只是手指的细节做得不是太好!

cai502045036 2010-7-14 07:34

现在都是什么人啊 开始喜欢上假人了 难道真人满足不了他们吗

wwww2222 2010-7-14 07:38

:faint Yun晕了,这样的好货也只有西方国家才可以制造出来,真的是栩栩如生!

zx519 2010-7-14 09:31

完美,看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊。相比之下小日本的就简直是垃圾!

WENKE999 2010-7-14 09:43

这个太厉害了 竟然达到1:1的比例 只是价格也贵的惊人 只有羡慕的份

gotok 2010-7-14 09:49

看了半天带墨镜那张照片,实在分不出是真人还是娃娃,太强悍了。

jinjinol 2010-7-14 09:59

做工很好啊,长得跟真的一样,和小日本有一比了

lcc8335850 2010-7-14 10:03

很不错,和真人一样,要是能买到就更好了,不知道那里有出售的?

leyu123 2010-7-14 10:13

真假实在是太逼真了,这一组照片,给人一种纯美的艺术享受。

lkpsovlq 2010-7-14 10:17

这东西质量看不出什么,但是觉得小日本做出来的更精致一点,看到上面的娃娃中皮肤有明显的色差!

446336 2010-7-14 10:28

实在是太真实了,我还以为躺在游泳池边的是真人,真实度超高!

powerisk 2010-7-14 10:33

太神了,远远地望过去就跟真人一样,买个回家就像娶了个尤物明星回家,但是价钱也不含糊,美国人有创意,其实我们有些明星也可以做成娃娃出售,估计要买的人多了去了。

kingskyo 2010-7-14 11:15

哇,真的好强大吖,我还以为是真人呢!估计买一个的钱,可以去找很多个真人了。嘻嘻!

~笨豆 2010-7-14 11:42

科技是第一生产力!~科技创新。科技强国~!~~

HZYong 2010-7-14 12:08

是啊,太逼真了,可惜太贵了,买不起哦。有这个就不用讨老婆了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]