查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

zj_520 2010-7-14 12:13

这个感觉真是太真实了
不仔细看真的是真假难辨啊
价钱贵么?

w277566 2010-7-14 12:23

都不敢相信这是真的啊,太逼真了吧,不知道价钱几何啊就是

lndd 2010-7-14 12:23

这个做的也太逼真了!真服了,尤其是戴眼镜那张。。真能以假乱真了

c0905 2010-7-14 12:47

这玩意捧回家老婆都省了,孩子也不用养,还不浪费钱,好!

arying 2010-7-14 13:01

:excellence

仿得很真

不过价钱很高啊~

感觉娃娃 比真人 还好看

wangyankai 2010-7-14 13:09

还是老美厉害呀!做得太棒了就是价位太高!(主要还是咱太穷)

wybjdqk 2010-7-14 13:31

这个确实不错啊,和真人很象啊,比充气娃娃强多了,价格也强悍

nevan 2010-7-14 13:38

估计是能发出各种声音的吧?这价格在美国也不能算便宜了

干尼 2010-7-14 13:40

这真是个好东西啊 不过价钱太高 了吧 有这钱哥们还不如出去玩真人去呢 哎

2620260 2010-7-14 13:41

我那个天呐,有了这个娃娃的话,我老婆都可以不要了啊

天堂的诱惑 2010-7-14 14:03

非常震撼 这材质和质感一定不错 这些细节方面也做的非常到位 给人一种视觉冲击

化蝶飞a 2010-7-14 14:05

很好很强大,比真人还漂亮。就是不知道手感如何

hdlz 2010-7-14 14:06

美国的东西果然不错,看来我们十年超英,五年赶英的计划是不可能啦

muzuki 2010-7-14 14:33

6999美金?换算人民币快5万块了,够壹佰多次真人的了

stzsp1992 2010-7-14 15:15

实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊

237518340 2010-7-15 02:25

太像了,尤其是那个戴墨镜的图片,不仔细看还真像真人

Nalnet 2010-7-15 09:24

真是太神奇了,才5W多元就可以有这么漂亮的娃娃,真是值得

haorenzn 2010-7-15 09:32

老美的技术真是一流的,价格却让人却步啊,只能心里想了

fb239 2010-7-15 09:41

不得不说,这个娃娃的模拟已经太像了。6999这个价格绝对是物有所值的。

smaillee 2010-7-15 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]