查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

hjlkkk 2010-7-15 09:44

6999美金买个娃娃回去还是太贵了!!!!

b6020420 2010-7-15 09:47

漂亮是很漂亮,也很有诱惑,就是有点贵啊。

conquerorstar 2010-7-15 10:02

日本的娃娃很真实啊 跟真人差不多了 今天真是长见识了 谢谢分享

CQW55555 2010-7-15 10:24

哪里有卖的,中国肯定是没有的,价钱肯定也不便宜。

mx131420 2010-7-15 10:37

这个娃娃仿真度太好了啊,比日本的还好啊。

7710189 2010-7-15 10:37

差距不是一般的大,中国的高科技应该在发展发展了:excellence

f8408 2010-7-15 10:41

真的呀,真是太像了,如是真的哪够爽的,能操刀大明星

txlxxyy 2010-7-15 11:16

这么贵的价格,玩真人岂不是更爽。假人毕竟还是有缺点的,比如说没有互动

dayusex 2010-7-15 17:52

这个太真了,就是俺们享受不了,价格太高,估计买一个这东西够 找一年小姐了

天涯行狼 2010-7-15 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wpwp5456 2010-7-15 23:36

如果有了这个,我要少活好几年吧

伊爽 2010-7-16 09:45

天哪,一个比一个好,看得眼花缭乱,这个网站太好了,我很喜欢这里

jietong856 2010-7-16 09:48

真是长见识,看完才知道我们落后的太多了。支持楼主。

lv990 2010-7-16 09:50

太贵了,要是6千多人民币就收藏了!现在只有眼馋的分!!

jenzosc 2010-7-16 09:50

可能得五位数哦,有这笔钱再多花点心思,什么MM泡不到啊...

zzyy321 2010-7-16 10:08

我想买一个,在那里买呀,我砍价很历害的哟。

鬼泣4.0 2010-7-16 10:13

看上去很真实啊,但应该是天价了,有钱买这个,不如找真人了。

shyyygyso 2010-7-16 10:15

7000美金 不是开玩笑吧  有那个钱我能包多少个妹子啊

shelley110 2010-7-16 10:38

好东西啊,真是太逼真了,就是买不起。。。

jack10086 2010-7-16 10:47

做的真的是太逼真了,不得不佩服这个公司的制作水平,我想买,可是钱没这么多啊!买了不得被老婆打死啊!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]