查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

niox 2010-7-30 17:43

做得太像了 一只要好幾千塊美金 誰買得起來玩= =|

onepublic 2010-7-30 18:03

第一张太真的 就和真人一样啊 下了我跳啊

xingbai309 2010-7-30 18:06

有没有志玲姐姐的,我想消费个!非常优秀!

zhh63763 2010-7-30 18:11

什么材料做的呢,都可以以假乱真了,比起小日本的要好多了,高,是在是高

wenxiangshiyou 2010-7-30 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3dhao 2010-7-30 18:30

远看真的好像真人呀,但近距离看到下面有条塑料的痕迹。

xzwjdf21 2010-7-30 18:39

仿制的水平相的高超,远距离观看只能在阴唇那里看出来,近看这可以看到没有毛孔来区别。

yiyin02 2010-7-30 18:42

果然很精致,可惜实在是对这类型没有兴趣……等开发小泽娃娃吧……

烂桃 2010-7-30 19:07

哇塞~好贵~不过真的好漂亮.那色泽和高度还有下面的形状不是一般完美~

lijie007 2010-7-30 19:12

天啊,比真的还要完美。简直有点不相信自己的眼睛了。美国的东西做工简直一流。

fcvictor002 2010-7-30 21:26

看来中国赶日超美还需要很多年啊

tacuila 2010-7-30 22:06

感觉做工很细致啊,估计价格也不便宜吧。比其他朋友发的那些样子也好看多了

jun8101 2010-8-3 18:37

还真人没什么两样 还不是很贵 这东西看了就很有兴趣

whtrh923 2010-8-3 18:43

确实很逼真~不过大腿内侧和两肋怎么还隐约能看见接缝?我记得这种档次的不是没有吗?

uchiha-itachi 2010-8-3 18:51

这个真的假的啊,我怎么都判断不出来了。佩服!!

wsxdeath 2010-8-3 18:57

这做的相当逼真啊,现在的工艺太强大了:excellence

jxsq 2010-8-3 19:06

实感觉就是一个真人似的,不过估计价格就是一个真人的价钱了。

kkse111 2010-8-3 19:38

那张平躺着的也太真了吧。不小心就以为是真人,制作的非常逼真啊

masun1 2010-8-3 19:44

这个东西好是好,就是离我太远了,价格承受不起呀

huaaijing10 2010-8-3 19:47

仿真度很搞就是太贵了,一点弄不起呀,什么时候有钱了搞一个!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]