查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

就是爱上 2010-8-3 20:03

不错啊!就太贵了
买不起啊     5w多页贵啊

wwt263295839 2010-8-3 20:26

:excellence 相当真实,厉害的创作。

wise2046 2010-8-3 20:32

看上去很逼真啊,逼也很真,不过这价格就不是一般人能承受的

另一种禽兽阿明 2010-8-3 20:34

确实好东西,感觉比日本的做得好,只是不知道值多少大洋

wocaoyourGF! 2010-8-3 20:43

我所看到的最逼真的实体娃娃,如果不是结缝,真的和真人一样

macle 2010-8-3 20:57

太牛逼了,我如果单身一定买一个试试,这东西里面应该是有骨架的吧,不然怎么弄这么多姿势造型呢

zxasqwwqsaxz 2010-8-3 21:02

真的好逼真呀 真的  在那里可以买偶倒呀
我好像卖一个 缓解一下寂寞

williamjang15 2010-8-3 21:12

要是喜欢哪个明星就能订购相应的娃娃就完美了!

feixiangyu6 2010-8-3 21:18

看着怪吓人的,看胳膊太假了,眼睛也不会眨,不知道做起来什么感觉啊。

tpya2009 2010-8-3 21:19

:excellence 哇哇!!!!太逼真了,不仔细还分辨不清!!!

huajiandao 2010-8-3 21:23

买这个娃娃的钱够买辆车了,看来是汽车与美女不可兼得啊。

htmlstone 2010-8-3 21:29

太真了,样子还挺多吗,就是不知道这个进入的时候是什么感觉啊

danhum 2010-8-3 21:32

我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了

jhb40118354 2010-8-3 22:05

真神奇,太逼真了,就是太贵,便宜点订做个,在不组团买个,哈哈

flyives 2010-8-3 22:42

这个娃娃太棒了吧,边看jessca的片子边玩很爽啊,就是6999美元太贵了我靠。可以去夜店找100次洋妞了

haseedos 2010-8-3 22:48

回复 1楼 的帖子

做的确实很逼真,就是这个价位太高了,不是一般人能承受的了。

view88 2010-8-3 22:51

拜托,我怎么看不到图片?刷新几次还是看不到,急。

贱刺狼 2010-8-3 22:52

这个也太漂亮了吧?真的跟真人很像啊。就是太贵了吧,买不起啊,只能过过眼瘾了。

whfww 2010-8-3 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizhihyt 2010-8-3 22:53

回复 1楼 的帖子

太逼真了,真想自己也拥有一个啊!只是价格真是不菲啊!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]