查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

joycezb 2010-8-3 22:55

这个,太真实了把,恐怕比真人还贵吧

dhuhyz585 2010-8-3 22:56

不知道保质期多久,模拟皮肤的质感还是很有挑战性的,目前的材料好像差点。

langguying123 2010-8-3 23:09

太真实了点吧,特别是带上墨镜的那个,不过价格貌似4W多RMB吧。

601006 2010-8-3 23:18

这杜莎夫人蜡像馆也就这水平了啊 太厉害了 价格已经赶上小车啦
能随便凹造型的吗?

xiaohuihuibb 2010-8-3 23:19

几万块的售价不是我们能接受的,试想几W块可以叫多少次了?

li570715 2010-8-3 23:30

真像一个真实的人,不知道她的价格是多少。

haoq 2010-8-3 23:46

和真人简直一模一样,中国能做这么好吗。7000美金,有点贵啊,我得工作多少天省吃俭用才能买,不如P呢。

boncourage 2010-8-4 00:10

第一次见到如此之真的娃娃,完全超过了小日本!卖这么贵也不足为奇了。其实也还好,万把块钱就可以享受了。

leiting550 2010-8-4 00:12

这个娃娃就够爽了,真实度肯定能接收吧,只不过价钱肯定不菲的,普通人消费不起

knife3 2010-8-4 00:56

有这些钱都可以买真人了,谁还玩橡胶的东西

do_ob 2010-8-4 00:56

的确漂亮! 不知道这个娃娃的重量是不是也和真人差不多呢

suhao26 2010-8-4 01:26

太逼真了,远处能让人分不出真假,不过价格也太高了一点

cammander 2010-8-4 02:53

比较暴露惹火啊,那样的话才更要分享啊!楼主写得很好!

大书魔 2010-8-4 09:04

太逼真了。不过6999美金。5W人民币。一般消费者很难消费得起。大陆也不好买

hh18888 2010-8-4 11:08

好真实啊!这个好啊。就是太贵了。不过值得,等明儿有钱了去买个,有安全又真实!

ydyismm 2010-8-4 11:14

太像真人了!如果真的拥有了,那也太爽了!

lvtao3166 2010-8-4 11:19

做的真的很好,觉得比小日本做的更加完美,喜欢

zjmTiger 2010-8-4 12:09

其实我也觉的这个东西的性价比还是很矛盾的,这东西好是好,就是太贵了,像楼上的朋友说了,有钱人还需要她吗??是啊,有钱人就不会用这个东西了,找真人来的爽,可是没钱的呢?没钱的找不起真人,难道就能买的起这个吗?所以我说这个东西很矛盾啊。
也可能是中国和美国的消费水平不一样。哎

youke3 2010-8-4 12:17

做的真像真人,估计感觉错不了,如果自己能动就更意思了,

haodadediao 2010-8-4 12:46

我还是第一次见到1:1模型的娃娃,以前见过的那个就是糊弄人的
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]