查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

312198298 2010-8-5 11:13

这太贵了。做的也不是特别的真。跟真人还是有很大的差别的

rz14 2010-8-6 00:59

我的妈,这个也做得太逼真了吧!还可以摆这么多的姿势,垂涎欲滴

jimmyhua 2010-8-6 01:09

远看真的是太神奇了,近看还是能看出来差别,不过比以前的充气娃娃那是好上太多倍了。几万块钱的东西,还是等物美价廉的时候再考虑吧

你大可不必放心 2010-8-6 10:03

这个价位能买到个真人了,不过这个娃娃真的做工很好,很性感,很逼真啊

bt951753 2010-8-6 10:11

只能用逼真这个词来形容,毕竟是高成本的东西,真实性很高

qdbtdz 2010-8-6 10:14

这个姿势不知是通过什么方式改变和保持的呢?

liyanle0707 2010-8-6 10:15

科技果然是伟大啊。竟然做到跟真人差不多。不知道插进去感觉是不是也一样呢。

l3705 2010-8-6 10:17

这个价格都快干得上一个人的价钱了 不过这个是终身拥有

waiwo 2010-8-6 10:19

太神奇了  和真人无异啊  就是太贵了  买不起啊

tmxk2010 2010-8-6 10:21

做工太好了,老美的加工业果然不是盖的,不过应该很贵吧?

hughchao.sec 2010-8-6 10:21

实体娃娃是比较鸡肋的产品,价格奇贵无比。富人不需要使用它,穷人又买不起,当个艺术品吧又嫌太过那个

qq393828862 2010-8-6 10:22

美国的科技就是牛!
比日本的质量应该要好很多。

spf236450244 2010-8-6 10:34

价格比产品更让人心动啊 这得赞多少年啊

tianxiasandao 2010-8-6 11:23

这个娃娃也太逼真了,同时也让我认识了一个新的女星,马上去下她的片子来看看

attlent 2010-8-6 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zx11zx 2010-8-6 11:27

特殊服务

我记得我在拉斯维加斯看到过这样的娃娃,确实很真实,跟真人(外国女人)的比例是1:1的。当时问过老板,说有一些色情服务行业的人会专门买这样的产品来提供一些特殊服务。

craftsman2010 2010-8-6 11:30

美国就是先进,日本跟其比起来就像小孩子一样了。

blackx 2010-8-6 11:32

奢侈品,只能看看罢了。一般人应该不会去买吧,娃娃什么的,只能是米人的玩意

gaokai110 2010-8-6 11:58

真的是做得太好了.不知道AV国有没有呢.对欧美的不感兴趣啊

心的村庄 2010-8-6 12:03

哎呀,这么逼真,和真人一样,想必是价格不菲吧,好看,买不起!:excellence
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]