查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

93886 2010-8-6 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuxingpower 2010-8-6 12:13

虽然东西看起来不错,但是价钱也相当不错啊。

playboyhaiyang 2010-8-6 12:13

这个只能看看了,神物根本消费不起呀,好是好就是太贵了,还不如找真人。

x64116253bb 2010-8-6 12:14

好多钱啊,可以去越南买好几个老婆了,哈哈

zs001123 2010-8-6 12:37

质量肯定比小日本的好多了,看了就不错:excellence

dahuangfeng2000 2010-8-6 12:39

真的很像,如果能够提供一列明星名单让人们自己选择就好了。有中国的就更好。

jordan1980 2010-8-6 13:42

做的真是太逼真了,和真人很相似。难怪价格如此高。

sexinsex702 2010-8-6 14:04

只有在外国才有这样逼真的产品了,而且估计价格会很高,我们见见世面就好了

极品艺术 2010-8-6 14:07

It is so crazy! 只能饱饱艳福了,哎

tjutcmst 2010-8-6 14:24

这么逼真的娃娃,谁要是能搞到手就性福了!比干真人还要爽啊!估计会很贵吧

babysexinsex 2010-8-6 14:26

太厉害了,真人一样,身体的比例还有肤色真的以假乱真啊。

sunnychen945 2010-8-6 14:30

回复 1楼 的帖子

看着真是真实,就是太贵喽.要是能便宜一点就好了.

neallida 2010-8-6 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

venuse 2010-8-6 15:55

这也太真了吧?!弓虽!不知有体温没?

lzrlsf 2010-8-6 16:19

美国佬也太强大了吧,一比较就可以看出日本的水平还差了点
TNND,有几张不认真看还真分不出真假了,相信外形都这么相似,实际效果应该不比真人差多少吧,不过我们是消费不起的了,怎么也得5位数吧

aaaccb2000 2010-8-6 16:52

怪不得这么贵,简直太逼真了,都分不出真假了

Strongerbaby007 2010-8-6 16:56

6999这么贵,貌似没有几个可以消费得起,呵呵,只好参观一下了

不周山 2010-8-6 17:11

这相似的,我都以为是真人了,技术太牛逼了,算人民币还是不用了

jiajiaaiweiwei 2010-8-6 17:15

要是我有钱 一定要买个这娃娃回家玩操B,真实 够刺激的

zx1982117 2010-8-6 17:54

简直太逼真怎了,真是有创意呀!!!!!!@@@@@@@@@
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]