查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

jadonis 2010-8-6 17:59

我想要看她个鲍鱼特写,楼主怎么没没有啊?

fjfjffj55 2010-8-6 18:00

做的也太逼真了吧,这年头有了这些好东西,要女人干什么啊,价钱应该很贵吧。

hongyijiu 2010-8-6 20:31

日本的色情已经产业化了,巨大的市场啊。中国要赶上还需要时间。

lwhgyn 2010-8-7 13:25

好,真是好东西,不是那么贵就好了,真想买个!!

你有几分靓 2010-8-7 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

defu6666 2010-8-7 14:40

太真实了啊,这事什么工艺做的啊,很刺激啊,很贵吧

tpytang 2010-8-7 14:44

it looks so real, but i think they can make more real, thanks

piaoguoba 2010-8-7 14:45

哇也太真是了点了把!得多少钱啊!我看估计没有几个买的起的

lifen47 2010-8-7 15:14

太像真人了  不过价格贵啊  近7000美金 50000多人民币了  娶个老婆也只要这价格了

sdhzxin123 2010-8-7 15:22

实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊,确实感觉就是一个真人似的.

gaoleigaoleihao 2010-8-7 15:29

真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

我爱69 2010-8-7 15:33

越看越伤心,要是偶有七千美元,就可以去找几个美国小姐啦!

xincoco 2010-8-7 15:59

很好很强大。简直除了不是真人这一点,其余都无可挑剔了。

xiongliangbi 2010-8-7 17:09

真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊

benbenlgy 2010-8-7 17:16

看着太震撼了,现在的科技让娃娃都完全是真假难辨。

waiguodianxin 2010-8-7 17:19

充气娃娃

在网上卖的那些都好丑啊 这个真的太逼真了  不真的价格贵不贵!

chenliang1323 2010-8-7 17:30

完全复刻版啊,好像真人一样和日本的有不一样的感觉,真想试一试

killrose 2010-8-7 17:48

6999美元?真的好贵了,你找个真人都用不了那么多钱吧?

kuma___ 2010-8-7 18:50

一分价钱一分货  6999美金? 够在越南买个老婆了

subeezx 2010-8-7 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]