查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

cyzpp 2010-8-7 19:00

有钱淫才能用得如此高级的MM的,我等无米之人只能纯粹的欣赏了

wanjinfeng 2010-8-7 19:05

很长见识,谢谢发图:excellence

weishenmeaa 2010-8-7 19:09

真够真的啊,我简直不敢相信了,就是做的太完美了,要是有瑕疵就更真了

wuwu37 2010-8-7 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blqishao 2010-8-7 21:56

这个娃娃太真实里
有几张照片,我还以为是真人呢。
我觉得这个品质对得起这个价格
以后有米了一定要整一个爽爽

amwjdn222 2010-8-7 22:43

小日本滴货是次嘛,而且冲动是视觉效果+质感,个人觉得某些产品就仅部位,难以达到整合,想本贴产品,实在逼真,其实有时候美女在旁也是一种享受,而不是一B在旁

weiyu2931 2010-8-7 22:45

才6999$连7000都没到,5W6啊这我不如去搞真人去

as369000 2010-8-7 22:45

这东西好是好,但价格也肯定高高在上才5W多元就可以有这么漂亮的娃娃,真是值得

ozhislkh 2010-8-7 22:48

哇塞,这玩意要是不小心掉出马路,很容易被当成尸体的哦:teeth

xxk265122103 2010-8-7 23:02

说实话,我已经分不清哪个是真的哪个是假的了,做的太逼真了

iamfrom 2010-8-7 23:08

这个跟真人的区别就是:不用担心吃喝的问题,不用害怕有人告发囚禁,想怎么玩就怎么玩

ixiaofeng 2010-8-7 23:11

太逼真了,上面有一张在仰卧在水池边戴着墨镜的图片,我都认为是真人了。

lzfjlove 2010-8-7 23:15

这真的是太牛了吧,但是那么多钱买一个不假人是不是有点那个拉。

太行日妮 2010-8-7 23:16

水池边拍的那照片太真了,下面简直和真人一样了,都带折的.

skyisdark 2010-8-7 23:17

这也太像真人了吧,不过也太贵了,6999美金,能上多少个真人啊

河图看天 2010-8-7 23:28

看材质,看样子都是上品的确是不错的东西,想买一个

rshyuk 2010-8-7 23:37

:faint 太美好了,可惜消费不起啊~~脸也不是很喜欢

yy1599 2010-8-8 00:01

欧美的技术,真是没话说了,可这个价格太贵了,接受不了,看着图片都心潮澎湃的,太逼真了

ahhnft 2010-8-8 00:05

真是很逼真啊,可以媲美英国蜡像馆了,不过7千美金在美国都可以买部不错的车了啊

lzp88124 2010-8-8 00:09

真的很像真人啊,咱们国家是世界上最大的情趣用品生产国,可惜不知道什么时候能制造出这种级别的产品。

真的很期待。还有推荐理由居然是很多人都买不起,就是 太贵了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]