查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

shilei3210 2010-8-8 05:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tieyork 2010-8-8 07:05

5万多,在国内能找不少小姐,还是真人!!:wad37

tacoxjf 2010-8-8 07:16

我不喜欢欧美的 不过现在看来
日本的娃娃还没有和欧美一拼高低的资本
太逼真了,真的希望国内的生产企业能借鉴一下
早日造福我们广大狼迷

不色有情 2010-8-8 07:25

不会把  这就是一真人吧  7k能干多少事呢

alken6895 2010-8-8 07:29

DOLL的最大问题是软硬度,都是一个姿势的DOLL实在没意思的。感谢楼主分享哦,红心给了。

jiangjiannt 2010-8-8 07:41

虽然实体娃娃很漂亮,但是还是没有真人干的爽歪歪

ceo888 2010-8-8 13:32

在这里我们首先感谢楼主分享的好东西,真的是太像了。简直是一摸一样吗、这个放在马路上估计会有人相信的

doufuguolyl 2010-8-8 14:08

看这个价钱,和日本的那个实体娃娃的价格差不多,折合成人民币的 话

hftcav 2010-8-8 14:12

价格太昂贵啦,等待国产货,呵呵。看国内能不能发展到这地步

madds123 2010-8-8 14:20

5W多快前啊?
实在无法接受
不过拿出去裸奔,应该很多人 认为是真人吧
实在太B真了

littlef 2010-8-8 14:24

比较完美了,很有真人的感觉,不过价格不便宜啊

hitlercl 2010-8-8 14:58

牛啊,1:1的比例,超逼真的做工,几可乱真啊,就是价格真是不低啊,6999美金4万多RMB啊,估计玩起来也挺爽的...

attenk 2010-8-8 15:13

这个 感觉好像很是重口味啊 没人敢用这种东西的吧

net511599 2010-8-8 15:25

我只能说1分价钱1分货,确实逼真也只能看看。唉~。

IS250C 2010-8-8 15:25

。。。 真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

st919 2010-8-8 15:29

好像没有小日本做得好,特别是一些细节方面

yxl7014 2010-8-8 15:51

和真人几乎是不错上下,但不知道用起来舒服吗,好想拥有一个。

daishuimagic 2010-8-8 15:55

小日本厉害,人家美国佬更厉害,哈哈,太有意思了

xiaokt12345 2010-8-8 15:57

很真实想要但买不起不是一般人能消费的起的

xylxm 2010-8-8 17:28

虽然看起来还是不一样,但事实上已经很逼真了
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]