查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

pepsisex 2010-8-8 17:33

太强悍,太真实了,真想要以一个,但是没有钱啊

nocoss521 2010-8-8 17:38

哇 真的可以以假乱真了!一看日本的实体娃娃就要跟这个差距很大啊,这个的价格估计也要比日本的贵2 3倍吧?几十万都能养个大学生了 嘿嘿。

wzl7155273 2010-8-8 17:39

真佩服那些国外的产品,技术水平真是厉害!

rovenoble 2010-8-8 17:41

呵呵,有这个价格,估计老外也不会去买个娃娃来了,国外那开放劲儿,直接找一个来上就行了。

superdr 2010-8-8 17:42

这个还是就像真的一样,不过我不太喜欢洋妞,不知道有没有别的样子的。

seraphxqzlh 2010-8-8 17:44

这东西从外观上看和真人都没什么区别拉,不过这价格令人望而生畏

cres7777777 2010-8-8 17:44

好大啊 太逼真了 这个得花多少钱啊 估计不是我们穷人能承受的价格了

www820828 2010-8-9 09:34

。。。 真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

tabcdefg 2010-8-9 11:33

感觉就是一个真人似的,不过估计价格就是宝马的价钱

lengchaoyi 2010-8-9 11:55

实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人

天下风云在 2010-8-9 12:00

好,实在是好啊,就是有点太贵了,买不起啊

sexdhb 2010-8-9 12:03

真的很真哦,只不过也太贵了吧,有钱人玩的,没钱的看看她的片子就发射了

jiuheisan 2010-8-9 12:04

6999美金实在是太贵了,估计在金融海啸的当今干了这个真人也不用这么多钱!

qq65777005 2010-8-9 12:09

老实说,没有小日本子的东西好,小日本这方面不是一般人能比的

shggyc 2010-8-9 21:15

看半天感觉和真人没什么区别了
美国真是老霸道了
相比日本更胜好几筹

luyinsheng 2010-8-9 21:27

远看还真看不出是个假的,近看就不行了,还是能看得出来的。

penpeng04 2010-8-10 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqf860821 2010-8-10 00:53

这东西只能想想   有那么多钱买   还不如拿这些钱去找小姐

1678531 2010-8-10 03:07

唉,价格不菲的娃娃,真是怨念啊。穷人只能看了

mm2916491 2010-8-10 03:17

回复 1楼 的帖子

这东西看看罢了!买不起.买个它的钱够取个媳妇了
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]