查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

zy0228576 2010-8-10 03:36

毕竟是欧美人的 应该出点亚洲人用的 日本其实也有

nice7463 2010-8-10 04:37

我是比較好奇
把它直接放地上,不會黏到沙子或破損嗎?
很貴耶

67600026 2010-8-10 04:48

这真的,以假乱真啊,也只有近看才看得出来是假的,估计从远处无论怎么看都跟真的一样

67600026 2010-8-10 04:49

这真的,以假乱真啊,也只有近看才看得出来是假的,估计从远处无论怎么看都跟真的一样

www820828 2010-8-10 08:17

得俺直流口水啊,但这东西好是好,但价格也肯定高高在上,一般消费者还很难消费得起。

memories56 2010-8-10 08:35

真的是很逼真啊  不过就是太贵了   而且个人还是喜欢亚洲人

xiasan067 2010-8-10 08:46

怎么逼真的价格不菲啊,像我们平民老百姓真是望洋兴叹啊

weiweiyu520 2010-8-10 08:48

做工真的很好,呵呵,,我也想有一个,估计很贵,买不起

ningyihao 2010-8-10 13:59

这个娃娃太真实了,肉感比日本的那个老一代好好很多而且价格还要便宜点。不过个人还是喜欢日本的那个,黄种黑发女人么我的最爱。白人是好看可是就有点不习惯。

beachwh 2010-8-10 14:16

这个确实很真实,但是再真实也只是个模型啊,不如找个女友划得来,除非有这特别癖好。

gmhht 2010-8-10 14:21

这真的是娃娃吗?如果我有一个就太好了。可惜太贵了啊,6999美金

qwedcxzaxx 2010-8-10 14:26

真的是做得太好了.我买的200元的是垃圾了

1345234 2010-8-10 14:31

面部塑形太逼真啦。。。那带墨镜,穿白色比基尼的图,我以为是真的呢。。。

jin98752 2010-8-10 14:37

太像了,美国人的技术就是没得说了,国人还是搞点山寨的

qiuhan321sex 2010-8-10 14:38

价格绝对高,有这钱不如找女朋友。
橡皮再像也不是人啊

haozi430 2010-8-10 15:09

真的假的啊   都不相信自己的眼睛了  太逼真了

lyka 2010-8-10 19:20

几w块钱的价格质量确实不是盖的,皮肤好嫩白阿,就和真人一样,想XX

我爱王座 2010-8-10 19:23

有这么多的钱,我去深圳可以包个2奶了,包个2奶多爽啊,一样的什么都可以玩!

d45418218 2010-8-10 19:26

牛逼大法了,那张戴墨镜躺着的照片我就以为是真人了

yuyu837 2010-8-10 20:43

视觉效果十分惊人,不知道触觉效果是不是也可以以假乱真?
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]