查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

大兵007 2010-8-11 01:26

好,很强大,但是估计价钱也很惊人吧,富人还需要她吗

pstt 2010-8-11 01:36

有一个逼近真实的肉体,好像试验试验是不是真的很销魂呵!

白色天堂 2010-8-11 01:38

真的很真实 很诱惑的 哈哈 不知道多少钱

daniao6179 2010-8-11 01:39

我靠,躺在水池边的哪一张绝对可以以假乱真,7000美金,其实买个真妞也够了哈

502832769 2010-8-11 01:40

真是好东西,不过太贵了,买不起啊。:cry

gamepc98 2010-8-11 08:53

其实算下来5万元左右也不算太贵,脸部简直做得更真人一摸一样,仅仅比法国娃娃的皮肤细节稍差一点,但是依然是极品。

zhangfyxin 2010-8-12 01:22

做的好逼真啊,果然见识到了,不知会卖多少钱啊,不敢想像哦

D720MM 2010-8-12 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shengzhixia 2010-8-12 01:49

真的是太像了,离远一看,就是一个真人,谁能想的到其实是个人偶呢

thebigbear 2010-8-12 02:01

妈的,到底是科技发达的超级大国的产品啊,啥时候咱们也能中国制造呢?

fute1985 2010-8-12 10:15

简直不敢相信自己的眼睛 看来在过几年 女人就要和其他女人,男人和实体娃娃一起抢男人了

xmwzzzz 2010-8-12 10:17

。。。。果然极品就是极品,确实对得起那个价格啊。某些地方简直无法区分。

marssf123 2010-8-13 12:29

水池旁的几张看起来真像真人一样,特别提戴墨镜的那张

tooduu 2010-8-13 12:35

真的很不错,就是价格太贵了,不过一分钱一分货,看着比市场上大部分产品要好狠多

qianfengyunqi 2010-8-13 14:32

太真实了..真想弄一个来... 价钱看起来也很现实...

zhendiao 2010-8-13 16:55

比真实还逼真,好是好,但是价格也爽的很啊!只能看了!

123qw123 2010-8-13 17:30

确实不错,比国内的水准高很多啊,可惜啊,口袋钱不多

feipeng888888 2010-8-13 17:30

真的很逼真啊 就和真人差不多 价格或许太高了 在说买回来没地方收啊 给朋友看见了多不好意思啊

517034024 2010-8-13 18:58

回复 10楼 的帖子

真的很逼真,不过我喜欢亚洲的女人,有没有亚洲的真人卖的?

tomxt2008 2010-8-13 20:37

买这个东东的钱可以买个真人了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]