查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

ypywjm 2010-6-2 20:21

做的真是太逼真了,看上去就人人蠢蠢欲动,就是价格实在是让人接受不了!

lsdzei 2010-6-2 20:26

我怎么感觉这个比真人好看,难道我眼花了吗

wohenbaici 2010-6-2 20:27

真的好像啊,jiushihaoguia ,buzhidaozainanengmaidaone?

liliran 2010-6-2 20:29

看来无论是技术还是品味都是欧美的更胜一筹啊。

yanshen0917 2010-6-2 20:30

太栩栩如生了,不知哪里能买到我都想买一个了。

tiantiandoukan 2010-6-2 20:32

真人啊,太逼真了。不知道有没有C国的明星实体娃娃啊,有的话那就更帅了

ydcf1 2010-6-2 20:35

太恐怖了!! 美国人的技术还真不是盖的啊!! 但这个价格都可以去天上人间爽一次了..何苦呢~~

942708702 2010-6-2 20:40

:teeth 做得好逼真。不过,还是喜欢日本那种娃娃,感觉比较符合我的亚洲人的感觉。

saddam497 2010-6-2 21:23

呵呵,这个实在是真的太贵了,还是找个真人好。

大圣取经 2010-6-2 21:32

真的是很像啊,太厉害了,这下一定很畅销。

q11236987 2010-6-2 21:39

真的很逼真啊 就和真的差不多 就是价格太高了 在说买回来没地方收啊 给朋友看见了多不好意思啊

李小花 2010-6-2 21:54

这个太过瘾了啊!跟真一摸一样啊!几乎可以以假乱真了啊!多么希望自己有个啊!可惜好贵的啊

zhangyan8503 2010-6-2 22:30

啥也不说了,看着跟真人一样,太逼真了那身材简直太正点了

豆豆doudou 2010-6-2 22:40

看起来真的好像啊,像真人一样,不过没试过娃娃,不知道和真人做有什么区别

tianzishiye 2010-6-2 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wowzkcp 2010-6-2 22:56

价格太贵了 不如去找野花好些 放家里欣赏不错

metal0079 2010-6-2 22:58

按照1比1的比例做出来的,质感和面部表情都和真人差不多,不仔细看,分辨不出来!

bordeaux 2010-6-2 23:01

想看看图再说话,总是觉得,毕竟是假的,有LZ说的那么好吗?

kakaxi1199 2010-6-2 23:05

我靠,我一开始以为是真人呢~太厉害了。美国佬的技术就是棒~~~太贵了~我有这钱能买辆车了

window1128 2010-6-2 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]