查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

woshishui337 2010-8-15 19:51

天爷爷,也太像了。重来就没有见过这么细腻的实体娃娃,6999美金,合人民币4万多块。说实话,买不起。

kaixin99 2010-8-15 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deep 2010-8-15 19:55

哇,果然很像,做这个的估计对女星身体也非常了解啊,哈哈,能换个姿势后的肌肉粗细度都做的差不多,高啊

chen810509 2010-8-15 19:59

很好 很强大很好 很强大很好 很强大很好 很强大很好 很强大

richard198411 2010-8-15 20:05

太真实了!这样的娃娃比真人一点都不差!努力赚钱!

niming1988 2010-8-15 20:07

这个价都可以买一辆小汽车了。不过,这做工真是没的说,楼主那句话好啊,如果你有6999美金,那你就可以拥有一个Jessica天天让你操。呵呵,说得人真想买个回来。可是没那钱财啊,呵呵。

wsgjwdm 2010-8-15 20:08

买来放在家里当色性艺术品收藏到是可以,真的用来操!感觉不花算,有几万,可以找不少的真BB玩N多次了!

sexmoonman 2010-8-15 20:08

不知道质感如何,摸起来够真实么?够不够紧够不够深?

kevinhuang007 2010-8-15 20:11

看上去很不错,做工很精细,像真的一样,用起来一定很爽的。不过就是太贵了!

154962123 2010-8-15 20:28

发来发去还是那几张,郁闷,在弄几个其他款式的看看

wwepspheng 2010-8-15 21:33

美国的  我好想要 如果有就爽了 呵呵呵呵呵呵 无限爽

daily5525 2010-8-15 21:37

看起来还算漂亮,可是欧美风格总觉得不如东亚美女能让我升起欲望

mnasa 2010-8-15 22:36

不得不佩服老外!!!做事就是认真!凡是都要追求完美!!

qweasdzxc27 2010-8-15 22:41

这个也太逼真啦,不知道价钱是多少啊,保守估计都要1000吧

cpu2012 2010-8-15 22:51

这是太逼真了,有几张图片不注意看还以为真人呢。

tiejingang008 2010-8-15 23:04

这种高仿真的实体娃娃真令人痒痒,但只能是富人的玩物啊

stonedrong 2010-8-16 00:17

就是价格太贵了,呵呵,只是一个梦想了!
:teeth

guowu 2010-8-17 23:02

真的是做得太好了.不知道AV国有没有呢.对欧美的不感兴趣啊

ZhouRC 2010-8-17 23:36

天啊·太逼真了·尤其是第一张和最后一张
长见识了~应该很贵的吧·

vvip001 2010-8-17 23:44

有小泽玛莉亚的就好了,我一定支持,价格另外再说了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]