查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

qqwtqy 2010-8-19 12:52

有没有安吉丽娜的全真倒模,如果有的话,再高的价格俺也买。

zj502zj 2010-8-19 12:59

美国货看起来比日本货质量好啊,不知道效果怎么样

fanzhuoran 2010-8-19 13:10

这个好是好,就是太贵了,如果有那么多钱,还不如去找小姐呢。

hszxji 2010-8-19 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZSL83 2010-8-19 13:43

太牛了 一直以为日本的硅胶娃娃是最好的了 看到这个才知道什么叫完美  日本不知道有实体的没 貌似硅胶不是很重

pangdujun 2010-8-19 13:47

t360300123 2010-8-19 13:53

这个是真的还是假的,估计一般人不注意还真看不出来!

wj040816 2010-8-19 15:05

真是绝了,美国人就是能,这物件到了以假乱真的地步了。

fiyta_0 2010-8-19 15:07

这个东西好啊  支持啊  哪里有卖啊  :excellence :excellence

zhaochao133 2010-8-19 16:50

adyx171 2010-8-19 17:00

这个做的太逼真了,身材很是完美,性感。
支持楼主好图

g1293 2010-8-19 17:19

红心送上,这个太强大了,每个细节,还有各种造型.啧啧.娃娃中的极品.

angel234456 2010-8-19 17:22

有这钱的话买假娃娃。还不如直接包多几个大学生换着玩

shatter_sky123 2010-8-19 17:28

确实很逼真...很多图片看起来跟真人一摸一样...
但是有些地方还是能看到接合部分做得不行,能看到明显的材质突出...
不过最重要的还是...价格...7000刀呢...

zsjlj 2010-8-19 17:33

看着就想拥有她但是那钱包真的没有那多钱可以买得起她的

shark367 2010-8-19 18:18

我操!不会吧,做的也太逼真了,我真的控制不住自己了!

balabala 2010-8-19 18:25

这个是真人还是娃娃号真实啊 不过价格实在是太高了

kllier000 2010-8-19 18:25

仿真度挺高的,用起来的感觉不知道好不好?

951321 2010-8-19 19:46

:excellence 實在太逼真拉..

cece1234 2010-8-19 21:39

真不错谢谢楼主的热情分享,有机会也弄一个啊
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]