查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

zy319 2010-8-19 21:47

牛X,欧美的技术就是好,不佩服不行啊,咱们多咱赶超啊。

dql0927 2010-8-19 22:49

太逼真了,尤其是躺在池边戴墨镜的那张,脚踝与膝盖的细节真是跟真人无二

q77491657 2010-8-19 23:09

谁不支持谁是疯子啊!!!!这TM的哪是娃娃,这是一个人好不好??!!:s_5:

hentaiMan 2010-8-19 23:36

是真的,但太太贵了,对美国佬来说都算很贵的,我们这辈子只能yy了

playfood 2010-8-19 23:46

4W多,物有所值呀,哪里可以买,我也去买一个。

jltangminghuang 2010-8-19 23:55

买个这玩意儿都可以到发廊N次了。

4106 2010-8-19 23:56

高科技产品果然不错,就是太贵啦,折合人民币的5万,承受不了。

wang7888 2010-8-20 00:00

真实感太强烈了,特别是穿上衣服默镜在水池边的那张,真不知是真人还是假品了。但也只能看着眼搀了。。

k_xiaobai 2010-8-20 00:02

逼真是逼真的~但是好贵呀~

honey509 2010-8-20 00:10

实在是太逼真了,比真人还要性感,价格应该不菲啊!

gq19 2010-8-20 00:15

太真实了,哪里能买到呢,要是能买到就更好了

endoffight 2010-8-20 00:28

确实感觉就是一个真人似的,要是会叫那就更好了

blackgun123456 2010-8-20 02:56

简直无语,这个娃娃比真人看上去还害有感觉。实在是感慨现在的科技!!

pats1 2010-8-20 05:42

都分辨不出真人假人了,太牛逼了。。。。。

山岗 2010-8-20 05:59

6999美元诶,我们怎么消费的起,那得好几个月不要吃饭。

s542710052 2010-8-20 08:18

晕哦。太牛了。出自什么人之手啊?太像了吧。价格估计不菲。

lori3001 2010-8-23 00:42

太逼真了,简直不敢相信自己眼睛,美国科技真是太牛了!

naknak0 2010-8-24 13:37

太逼真,价格太高,还不如找个妹妹算了,是不是

sextaoki 2010-8-24 13:40

这个真的太棒了,不过我要是有那么多美金,可以找好几个这样的美女玩了

worilajijinshan 2010-8-24 13:51

哇,真是大开眼界了,这玩意做的也太像了吧,高,实在是高
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]