查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

qhf19870130 2010-8-24 14:03

这个成人玩具是有够贵的啦    不过技术确实到家    太逼真了

带刺的黄瓜 2010-8-25 15:53

美国货就是不一样,做的就像真人一样,高科技的性爱极品。

genio1 2010-8-25 16:10

这美国技术还真好,造的真逼真,比日本的那些娃娃强多了

sbof 2010-8-25 16:29

真的太真实了。一开始还以为是哪个模特儿,没想到是娃娃

curedog 2010-8-25 16:29

md就是有点太贵了。有这份钱直接找真人了

wuuyaasoho 2010-8-25 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysj9688 2010-8-25 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twobeers 2010-8-25 18:19

真是很难分辨真假啊,呵呵,楼主让偶大开眼界

小飞猪 2010-8-25 18:48

做的真的很逼真,不过这个娃娃的表情不太好,:sunny 要是有那钱就好了

llxoyhot1 2010-8-25 18:52

简直跟真的一模一样啊,美国的技术看来比小日本是高啊

tomzhoukai 2010-8-25 19:23

美国佬就是行,不过这个实体是欧美样板的,要是做的是东方实体的倒有购买的意向。

lx30414 2010-8-25 19:42

还是这样的娃娃看着爽啊!还是高仿的好啊!虽然贵了点!

lpiverson927 2010-8-25 21:39

老外的东西做的太逼真了!这样干起来才够爽嘛!

玉面大侠 2010-8-25 21:46

这也做的太逼真了吧,简直是真假莫辨:excellence

ailone 2010-8-25 21:47

爱浪成人用品科技有限公司,中国成人用品浪潮的引领者!

爱浪成人用品科技有限公司是一个专业的成人用品电子商务网站,通过互联网平台展示和销售成人保健用品和性用品 ,除提供数千种成人保健用品和性用品 ,还提供性保健,性文化,性知识,性生理,性心理的宣传和咨询等全方位的性生活综合服务。
主营业务:专业批发零售各种进口国产成人用品,性保健品,助情缩阴,壮阳延时,滋阴补肾,男女用健慰器,润滑油,SM用具,同志用品,后庭器具,情趣内衣,丰胸产品等系列!十几种品牌,两千多种商品。
企业愿景:做中国成人用品浪潮的引领者!
欢迎登陆爱浪商城:[url]http://www.ailone.com[/url]
客服QQ:1577669488 1561268911

夕阳下的朝颜 2010-8-25 22:00

看的热血沸腾.可惜买不起.先去看看有没便宜点的买一个将就下.

赵兄托你 2010-8-25 22:25

这个实在是太逼真了,而且能够摆成各种姿势,这就让我百思不得其解了,她内部是什么结构才能做到了呢?

unreal_wh 2010-8-25 22:32

看上去真的感觉非常逼真啊,7千美刀,价格不菲呀。感觉非常独特。

血手蛟龙 2010-8-25 22:42

好东西啊  跟真人没区别啊  太逼真了 希望国人也赶快研究这类产品

西沃斯疾风者 2010-8-25 22:54

有这个钱的话,真不如去找一个真女人了。这个肯定是天价了。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]