查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

老婆很骚 2010-8-25 22:59

我操,和真的一样,能自己摆出各种姿势啊?太牛逼了,就是这个价钱....够我找多少小姐啊,还是算了吧...

yaozi111111 2010-8-25 23:03

东西非常逼真,就是不知道手感如何了。应该不会差。

buailele 2010-8-25 23:14

:excellence 这个实在是做的太真实了,不过估计价格不菲的

hg_1234 2010-8-25 23:14

老天啊,太不可思议,竟然有如此完美的娃娃。

buzhidao50 2010-9-2 12:13

和日本的比起来 还是老外来到狂野 :excellence :excellence :excellence

10233149 2010-9-2 16:32

娃娃是逼真,有欲望,但看了价格之后就立马萎了

81422862 2010-9-2 20:55

这只是一个梦啊 特别想体验一下到底是什么感觉 据说很爽

feileiks 2010-9-2 21:24

6999美金 这个价钱都能买个老婆了,我看国内不会有人去买这玩意。

keyishebu 2010-9-2 21:30

这个看的真的好逼真啊,就是价格也非常的逼真啊,!!

freee1984 2010-9-2 21:34

看起还不错  不知道到底是真的还是假的  广告通常都比较好看 得看适用不

wjf0310 2010-9-2 22:28

哈哈 、简直和真的一样啊,就是价格太鬼看看就行了

cla018 2010-9-2 22:32

真爽啊!有那钱在中国买10个真女人轮着草

lenchooo 2010-9-2 22:50

这根真人差不多了,真厉害啊,我也想要个了

bjhrj 2010-9-2 22:57

(美国realdoll真人女星实体娃娃)6999美金,哇,看了图,老美也真神奇。

sexinsh 2010-9-2 23:57

这真人做工做的也太逼真了,只是不知道各种感觉怎么样

yh1205 2010-9-3 00:11

太逼真了,就是价格太贵了,可以玩好多女人了

xieping321 2010-9-3 00:13

有点不相信我的眼睛。怎么这种技术能做到这个程度。

一生逍遙 2010-9-3 00:42

現在娃娃這些東西越做越逼真....只是好像要太多米了

swatjiji 2010-9-3 00:55

这东西我早都想要了!在淘宝上看了很多什么国产3代哦!日本进口哦!后来一查都是假的!哎!太贵了!

gulf1988 2010-9-3 01:08

我晕啊 看照片都分不出哪个是真人了 不过这价钱吗 还是美金。。。。。》《
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]