查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

smandy20 2010-9-3 02:39

确实人家技术到位啊?不过东西虽好,也不是一般人能消费得起的啊。要知道7000美圆在美国可以买部相当不错的轿车了。

pes2009 2010-9-3 02:44

这也太贵了点吧, 有那么多钱, 可以找多少美女啊

sunjie5030 2010-9-3 02:54

美国的东西做工还真是强啊!感觉就是一模一样!

koko378 2010-9-3 03:29

这东西比小日本的真实多了,就是价格让人望而却步啊!

zx0122 2010-9-3 04:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

becksealy 2010-9-3 06:29

好东西有这么个娃娃还要什么老婆啊

ding321sh 2010-9-3 06:33

效果太逼真了,我都看不出最后几张是真人还是模型?

lightgreen 2010-9-3 07:20

这个做得真是很牛逼啊太真了

laoshitou1000 2010-9-3 07:42

东西是好东西,但是价格太贵了.
6999USD=40000RMB.
可以找多少个真人来玩了!

[[i] 本帖最后由 laoshitou1000 于 2010-9-3 07:44 编辑 [/i]]

a453890852 2010-9-3 07:47

这做工绝对没的说的 和真人可以说一样  只是那个价格 咱们中国的小狼 怕是消费不起 在中国如果有那么多钱 还要什么仿真啊 直接找个和她张的像的人  日 就可以了

abadboy3778 2010-9-3 08:29

好赞的娃娃啊,最后一个都不知道是真是假啊

mhkkkk 2010-9-3 08:39

这年头,只要给钱,什么事情都能搞好。有这个,我还真想把老婆搞走

qixiangcheng 2010-9-3 08:43

做得相当真实了.
不过娃娃总是缺少一份真人的灵动.
价格很高,
平民可消费不起..

370573038 2010-9-3 09:04

不会吧 太逼真了  买一个的话 真的不用娶老婆类 嘿嘿

ppajlz 2010-9-3 09:07

个人喜好原因,还是喜欢东方面孔.有没有按照个人样貌定做的那种啊?那样就好了

woaimeinvriri 2010-9-3 09:10

这玩意不是一般人可以享受的。谁有那么多钱不会去找真人,有钱可以消费的起的东西

mengfeng1 2010-9-3 09:13

6999美金都能买个有血有肉、能叫能动的真人了,还买个没提温的假东西,你傻啊!

just000 2010-9-3 09:21

原来发达的科技都用在这了 佩服佩服 支持一下

as5990636 2010-9-3 10:31

这东西只能看,不能去想买。她肯定比包俩大学生要贵的多。

zw991210 2010-9-3 10:37

真得做的太逼真了。太好了,真的很想拥有啊。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]