查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

qsyq33 2010-9-5 01:45

这东西都做得和真的一样了,不过晚上放在家里还是有点可怕的,就好像老是有个女鬼一样:teeth

yellow2002 2010-9-5 01:58

看了喜欢是喜欢啊,但是价钱不菲啊,说实在的外国人做这个的技术还真牛啊,做的和真人差不多,从远看就是一个真人。就是不知道用起来的效果怎么样,不知道国内有没有人能买到这样高档的娃娃,期待使用一下啊~

farmer1234 2010-9-5 03:37

太逼真了吧 有几张我已经分辨不出是真人还是娃娃了

不通 2010-9-5 04:17

这样的女人也太真实了吧·不过我想应该也是超级贵的,一般人买不起这些~

quanlink 2010-9-5 19:25

价钱太贵了,养它和养她的钱差不多了!!!!!!!!!!!!!!

zo123456 2010-9-5 22:57

如果国内能山寨  并且和他的差不多  但价钱得便宜点就好呢

yd43622 2010-9-5 22:59

这个也太奢侈了  我买不起啊。。。。

sexhou 2010-9-5 23:04

即便是做得再像,可她也是个假的,如果是几百块人民币,也许还可以买来奢侈一下,7000块就算了,何况还是美金。

nilailai 2010-9-5 23:11

我靠,简直不敢相信自己的眼睛啊,太逼真了!佩服高科技的产品,不知道感觉是不是真人感觉一样,如果一样的话,我就不取老婆了,买个这女的就够用了,可是价格太贵哦!

厚道些 2010-9-5 23:28

的确很逼真
还能做出不同的姿势
厉害

小样XX 2010-9-5 23:32

看上去和真的差不多啊,真的很诱惑人呢。有一个就好了

aoxiang3721 2010-9-5 23:42

这个···用花买车的钱 买个假的 我林园去SN

killqazwsx 2010-9-5 23:45

这还是充实娃娃吗  这简直是活人 让人不得不佩服 如果我是制造商多好啊 一天换一个都行

yyxiaop 2010-9-5 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex_zhao 2010-9-5 23:50

5W多块可以去100次SN了。每周一次可以去两年。我还是选择去SN,只要不是严打。

ttttotttto 2010-9-6 00:15

感觉就是真人似的,                              不过估计价           格就会很高啊

ruoxiao1988 2010-9-6 00:22

以假乱真啊,放在家里,可以随时干,真是太爽了,就是太贵

1929031108 2010-9-6 00:27

这假的做得也太真了吧,真有点难以辨别啊.不错,我喜欢

q979748912 2010-9-8 00:23

还是真人比较实在,用起来爽啊。呵呵,还是真人的好

cnvip 2010-9-8 00:25

这个太性感了,偶也赶紧买一套去。建议论坛以后增加这些好东西的团购功能
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]