查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

huzhang1987 2010-6-2 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyao880 2010-6-3 00:39

这也太逼真了吧,前几张图我都没看出来是实体娃娃

1122334455tbl 2010-6-3 01:06

太完美了,简直就和真人一样,哪有卖的就是太贵了~~

capcom1999 2010-6-3 01:22

6999美元?穷人是买不起了,可是有钱人会买吗,找真人多好。

aa939610685 2010-6-3 10:20

太逼真了 我看过一个真人使用这种娃娃的视频 无敌了 比干小姐都爽啊!

qjw 2010-6-3 10:29

欧州人的东西就是比小日本的好,只是价钱太贵.

kankan201713 2010-6-3 10:46

6999美元的代价太高了,不过说实话,这个娃娃做的真是不一般,真到让人难以想象了。

zyzs31 2010-6-3 10:54

哇塞,真的很像啊,和真人几乎一模一样啊,放在一起不仔细看的话就想双胞胎似的,价钱好贵6999美金呵呵

o往事如烟o 2010-6-3 11:03

太爽了 ,老外真是厉害,弄的跟真的一样!用起来一定爽!

68855393 2010-6-3 11:09

很黄很强大,,7000美刀。。。要几万元。。。我们这些人只能过过眼福了

wl013119 2010-6-3 11:13

6999啊,还是美元,哎,虽然看了以后心动不已,但是价格实在是高

sxhgylhb 2010-6-3 12:01

6999美金。。。。只能欣赏欣赏了,估计老美也没有几个能买起的,

21211128 2010-6-3 12:08

6999美金对人民币是多少 太贵了.也只有富人才能玩。

orangeapple 2010-6-3 12:50

很好  看上去 做工很不错  东西不错.

pengyu1985 2010-6-3 19:18

逼逼看起来好嫩哟,但是价格一定会很贵,所以干脆还是伍姑娘对十姑娘吧,嚯嚯。

156175453 2010-6-3 19:26

刚才看了日本就被震撼了,现在看了老美的我真是不知道用什么词语来形容了,这个人模就差能喘气了。:excellence

爱到你发狂 2010-6-3 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dengnayitian 2010-6-3 22:06

我擦 这做的太想了吧 肯定要好几万了

11862949 2010-6-3 22:11

太逼真了,不知实际干起来怎么样,是不是也像真的似的那么爽!

ccc77772 2010-6-3 22:53

东西好是好 花那么多钱 你还不如去找小姐 最后再找个老婆
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]