查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

mckey 2010-9-8 13:06

这东西也太贵了 实在是无福消受啊

cleric 2010-9-8 13:10

我的天 这也太逼真了
不过就是价钱太贵了 不然我绝对去买个 真安逸啊

pkc945 2010-9-8 13:14

的确是巧夺天工,不过这价格也十分之恐怖,望而却步

takb 2010-9-8 13:15

确实是做工好啊。看咱们国产的充气的简直就是不能比哇

lanlu 2010-9-8 15:12

这样的东西看来只能看看了要买个尝试下恐怕不太可能了

ffd14174 2010-9-8 15:21

5W多可以泡很多MM了,中国山寨要自强呀,有了国产的 用着性价B更高啊

a2169800 2010-9-8 16:24

如果有钱的话我会让厂家给我做点中国的明星刘亦菲啥的哈哈太YY了

电影下载2010 2010-9-8 18:16

太贵了,不知道什么时候才能有一个啊。摸上去会跟真的皮肤那样弹性吧。

coolkee 2010-9-8 18:19

彻底傻眼,绝对真人的感觉,不过价钱也却很不错哦!

cyclone_99 2010-9-8 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qweqweqwe_123 2010-9-8 19:31

这个太好了,很是佩服工业设计能达到如此程度啊

jeffrey217 2010-9-8 20:22

6999刀 也太贵了 还只能操个假的 出这个价钱 真人都不知道能操多少了

yangwu2008 2010-9-8 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zou502 2010-9-8 23:43

哇,太逼真了啊。刚刚看的时候我还以为是女优啊!这娃娃的水准太高了!

luluailjf 2010-9-8 23:44

。。。 真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊

dfgadfg 2010-9-8 23:47

这个太真了不过价格也太高了:cry :cry :cry

暗骑士 2010-9-8 23:49

看起来比真人还漂亮啊,价钱肯定也不便宜啊

liuhh333 2010-9-9 11:13

真他妈的牛!所有关节都可以活动的吗?强大啊!

abcw2007 2010-9-9 11:16

这个确实够逼真,不过价格估计也比真人贵!

lrt123 2010-9-9 11:29

确确实实是好,只是太贵了你想这可是美元那,只能顶一下了。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]