查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

wql22222 2010-9-9 11:33

不知道哪个是真的了    太完美了    穷人玩不起

1120000 2010-9-9 13:48

这才是真正的情趣娃娃呢,高挑性感,只是价格高昂,不是一般人能消费的起的。

638011 2010-9-9 14:39

据说美国人做的这些产品里面都有金属骨骼的。想想就吓人

hxg0201 2010-9-9 14:50

确实是太真实了,就是没钱,有钱一定弄一个。将近5WRMB,可以从朝鲜买好几个真货回家干了。

1368763 2010-9-9 20:28

我靠,不愧是美国人,科技就是发达啊,跟真人一样

ee86099123 2010-9-9 20:43

太逼真了,如果在晚上的话真的以为是和真的洋妞开干呢,呵呵

smile002 2010-9-9 20:49

果然是一分价钱一分货~这个价格估计在国内没市场

nzk880918 2010-9-9 20:49

东西是不错,简直可以说是完美!不过这个价格好像很贵的吧,买这么一个比搞真人还贵了

小闪牛 2010-9-9 20:53

呵呵 想买个 可是买来藏那里啊  给朋友看见不好吧

272zhang2549 2010-9-9 21:11

完美啊,和真人差不多,就是贵买不起啊,看看过过眼瘾

jiaomcs 2010-9-9 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiba123qwe 2010-9-9 21:16

做的太完美了,简直就和真人一样!就是价钱有点高

jiaomcs 2010-9-9 21:16

fu3258166 2010-9-9 21:19

开始我还以为是个真的呢,真的很像,搞起来应该舒服。

noenemy1 2010-9-9 21:35

6999美金,大概是五万块人民币了吧,用来找小姐的话能用好多少次啊!

lsj1973715 2010-9-9 21:42

真的是没有话说了,不知道那里有这样的视频,看看做爱那才过瘾哦。

antelucan 2010-9-9 21:53

yqboby 2010-9-9 22:38

有点象电脑做出来的图片,不过真要做到这样,会刺激死人的

kevinkkcc 2010-9-9 23:18

不仔细看这就是真人了,不过5万也能包一个大学生一个月了

neo001 2010-9-9 23:18

一分价钱一分货啊
有这么多钱真会去买这个吗?怀疑中
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]