查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

wqdywqdn 2010-9-10 00:12

太逼真了,这个要是买到国内来要多少钱啊!

wqdywqdn 2010-9-10 00:13

不错,好东西,希望以后国内有卖的,买个试试。

forfuninsis 2010-9-10 00:14

呵呵,从技术和材质上说是比较nb的,但性价比太低了。

wzwzwz9 2010-9-10 00:35

这他妈的也太逼真了吧。完全和真人无区别啊。不过太贵了。

电脑文学 2010-9-10 20:36

买一个娃娃,不知道要找多少小姐,不合算!

gangbq888 2010-9-10 21:31

10楼的说的很有意思,这么逼真的美女价钱没准比真人还贵呢,毕竟这个可是你自己一个人用,又卫生又环保,还不侵犯他人的权利,还不会被背叛,不会发脾气,不用给小费,不用买礼物,好处说不完呀

lyt1221 2010-9-10 21:39

跟真人没什么区别了 很美的说。。。。哈哈

冰域雪狼 2010-9-10 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蓝色兔仔 2010-9-10 21:51

7000美元,5万RMB,真贵,和真人太像了,尤其带眼镜那张

fvic 2010-9-10 21:54

真是一份价钱一分货啊,太像了

12690211 2010-9-10 22:21

真不关相信自己的眼睛了,真厉害买不起啊:teeth

675192147 2010-9-10 22:40

老外就是强 6999美元 折合人民币都够买一辆车的了! 不过做的还真是逼真! 不知清洗放不方便

75822021 2010-9-10 23:40

做得太好了.不知道有没有呢?太贵了~~~

manypeers 2010-9-10 23:54

我的天那,,太真实了,非常有诱惑力,金发美女,梦想啊。不过,橡胶的YD,还不是要涂油油,,进入的时候还是一样不爽,用来YY那是够可以了。

sllt 2010-9-11 00:02

要是能有真人在边上做对比就好了
就是价格忒贵了吧。。。消费不起啊

qftererthot 2010-9-11 00:03

真晕,六千美金!可以泡多少美眉了,打真炮总比这好吧。

陈晓敏 2010-9-11 06:07

觉就是一个真人似的 真的是做得太好了.不知道AV国有没有呢

jordan2006 2010-9-11 06:44

好贵哦,7000美金,不过做的真的是很逼真,但还不如找真的女人

smartjerk 2010-9-11 06:50

随着科技进步,制作工艺又进步了,真是太逼真了。

hongyi8973 2010-9-11 07:18

真的假的啊

真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]