查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

xfhejun 2010-9-11 23:11

太真实了吧,都看不出来是假人了,真想要一个

jusechengren130 2010-9-11 23:14

欧版实体娃娃要6万多的,我能找到日本实体找不到欧版的。

lldd2 2010-9-11 23:15

价格也肯定高高在上,一般消费者还很难消费得的价钱了。

TERRY113 2010-9-11 23:21

虽然不认识那什么女星,不过可真像啊,真想试一下

xiaohuikese 2010-9-11 23:23

。。。 真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

hongtaishan 2010-9-11 23:46

做的简直太像了!!游泳池边上的那两张还以为是真人呢!!

wwyqq4 2010-9-11 23:57

还有拿明星做这个的啊     
开眼界了

aiguolu 2010-9-12 00:04

这个太真实了吧
就像楼上说的,买一个这样的娃娃,可能比泡一个妹妹代价都高哦

lzh2270797 2010-9-12 00:08

真的非常完美啊,一晚多少钱啊!!!!!!!!!!

weston789 2010-9-13 14:05

确实又漂亮,又逼真,玩起来肯定爽,就是那个价格太不真实了

qiv775 2010-9-13 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maowaiwai 2010-9-13 14:11

太牛了,第一次见到这样的娃娃,实在是不敢相信自己的眼睛!

liwanpeng 2010-9-13 14:14

貌似真人,很逼真,不过我觉得手感还是第一位的

allayyang 2010-9-13 14:17

是真实不假,但$6999的价格太夸张了吧,再怎么仿真也不能这么高的价格啊

wyverygood 2010-9-13 16:28

跟真人太像了 胸部太美了 不过一定很贵吧

zhangtao125125 2010-9-13 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hui880825 2010-9-13 21:52

这个太真了吧。。。 有了这个娃娃 只怕连自己老婆都不想要了

mayotino 2010-9-13 22:36

如此逼真的效果的确很不错,但做的时候最重要的还是互动的感觉,让男人更有征服感

shb594007 2010-9-13 22:50

科技的进步让我们看见真实而又虚假的女模,是梦中的情人也是精神的寄托。好像有个这样的实体女模啊!

txt5tnt 2010-9-13 22:57

这仿真的技术太强悍了,远着看着差不多的和真人,近着看也很爽的,唉,就是贵了:excellence
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]