查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

yjb820125 2010-9-13 22:57

打扮一下都可以以假乱真了,不过假的就是假的,怎么也不会有真是的感觉,只能意淫一下吧,呵呵

jian0825 2010-9-13 22:59

好像比小日本做的还强啊,青出于蓝啊!不错,5万人民币的价格不便宜

duckipoh 2010-9-13 23:01

实在是太逼真了,感觉就是一个真人似的!!

蟋蟀弹琴 2010-9-13 23:03

天啊!那张戴墨镜躺在水边的  好像真的

eric_han 2010-9-13 23:14

怎么说呢?简直是圣经!实在感谢LZ分享。本狼绝对收藏并要烂熟于心!

leoxy 2010-9-13 23:17

老外就是牛啊,做的这么细致

bottle 2010-9-13 23:23

真正体现了技术以人为本了,我国啥时候有如此技术水平

JOKER888 2010-9-13 23:28

这个东西太逼真了吧!不知道摸起来手感怎么样啊?什么材料做的啊

lt4758507 2010-9-13 23:46

这个应该是1:1的倒模了吧,话说真要是有了6999美刀的话,我更愿意找个三流模特,呵呵,可能这真是有钱人的玩具吧,玩的就是一个情调

好里 2010-9-14 00:54

哈哈哈  就是有点贵了 哈哈哈  不然真想弄一个

simbond 2010-9-14 08:21

太逼真了,有点看花眼了,真想拥有一个啊!!

felix6556 2010-9-14 15:25

真不敢相信。外国人真是太牛逼了。实在是太逼真了。不过估计价格绝对不菲啊

xx0xx 2010-9-14 15:33

这技术,快以假乱真了,不知何时这种技术才能普遍普及啊,现在这还是比较遥不可及

yueruifenglove 2010-9-14 15:47

做得真不错,楼主辛苦了,把这么好的东西拿来让我们大家分享,真是个好人啊

yeandead 2010-9-14 16:02

[size=4]真的好像啊,都认为是真人了,是哪个厂出品的啊

c150732 2010-9-14 16:15

日她了,真的还是假的,这实体娃娃娃,我看着是真人哎?

flounder 2010-9-14 16:30

看起來超真的耶
不得不佩服美國人的巧手

爆你菊花 2010-9-14 16:36

我草。不说是假的,就当真的看了,真B真。不过太贵了

hgl56138095 2010-9-14 16:38

不仔细看感觉像是真人拍出来的写真 美国的技术真不是假的

anhei28 2010-9-14 16:43

太贵了,6999啊,而且还是美金,消费不起啊
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]