查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

ransan789 2010-9-14 16:55

科技太发达,同真人太像了。花6999美元买个明星回家。值。

seasue 2010-9-14 17:16

东西是好东西,就是价格太高了,一般人承受不起的,有5万多买这个那不如做其他的更好。

舞天 2010-9-14 17:59

真的像真人一样妩媚,不过价格有点吓人啊。

pop50129 2010-9-14 18:04

4万多人民币有些贵了,是不是货有所值啊。

scq000 2010-9-14 19:05

这个明显比充气类型的要真实许多倍,不过估计价格一般人无法承受

XXXHUUUU 2010-9-14 19:14

和真人一样呀,要是你不说的话。但也是一分钱一分货呀,太贵了。欣赏一下。

21栋317 2010-9-14 19:46

好 逼 真呀……
就是太贵了太贵了,竟然要7K美金,为什么要这么贵呀。

ydcf1 2010-9-14 19:47

四五万..都可以去天上人间爽两次了..而且听买充气娃娃的同志说..再好的娃娃..用多了都会腻的..四五万~~唉~~

kenxyzcn098 2010-9-14 19:54

确实很逼真,现在听说国内还有休闲场所专门提供这种娃娃给客人用,一次30元左右。警察去检查了也没办法处理。

shyyygyso 2010-9-14 20:01

好美的胸部啊 真是诱人 真看不出这是假的人啊 美国佬 真敢做

hlxiaolinxu 2010-9-14 20:15

倒是挺真实的,不过6999美元也太贵点了吧?RMB这么多还差不多。消费不起啊:faint

gggggddddd 2010-9-14 20:16

这个娃娃做的真逼真啊,什么时候中国能有这样的技术就好了,喜欢东方人尤其是中国人

IamTc 2010-9-14 21:27

好真啊,估计弄个普通的真人还没这个爽呢!

yambo527 2010-9-14 22:44

我还以为是那个杰西卡 阿尔芭 呢。个人感觉,细节处理上不太好,整体看上去好像和真人挺像的,可是看下面,私处还有脚的处理上面就有些粗糙,还是没有日本人的好,毕竟日本人在细节方面的处理是在是别国所不能比的,尤其像是这个欧美人,都是那么粗狂类型的。

110444632 2010-9-14 22:59

我怎么不太信啊,怎么像3D地呢,像是做得!

blackgw 2010-9-14 23:03

这就是技术,这就是科技,想象一下,再过几十年我觉得都出机器女友了,和真人一样,想和明星做爱直接买个就可以了

qdqin 2010-9-14 23:04

好真实,都怀疑是不是真人在做秀,太逼真了

409166 2010-9-14 23:06

对此娃娃的价格很感兴趣啊,米国有够先进的!

tomifly 2010-9-14 23:27

确实感觉就是一个真人似的,不过估计价格估计能干很多次真人了

bdtx001 2010-9-15 00:20

不仔细看还以为是真人,这玩意太爽了,不过是有钱的人玩具呀
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]