查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

symy1989 2010-9-15 09:11

这么厉害的东西,可惜就是价格有些接受不了。

liu20308 2010-9-15 09:25

这个东西那么逼真啊,这玩意若是加个智能芯,我的天,不相当一个大活人啊!

tc5812347851 2010-9-15 09:31

好这口的可有福了,平日里,明星的面都见不着,买了这玩意,怎么折腾都行。

5134573 2010-9-15 16:13

这个是我见过做得最逼真的实体娃娃了,如果把墨镜带上,飘眼一看,真可以以假乱真,就是价格嘛。。

ldmt123 2010-9-15 16:56

本人还是比较喜欢干日韩的MM....一是好看,二是可以爱国

paine1990 2010-9-15 17:07

逼真的娃娃,如果有錢,能弄一個回來,爽一下就好啦~:s_2:

leeabcde 2010-9-15 17:14

完美的作品,完美的价钱,就她了呵呵 美国天堂啊

zjzy688888 2010-9-15 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danieljin2063 2010-9-15 17:23

乍一看真的太逼真了,就是不知道捏上去手感如何,插进去的感觉呢?

zqz13444088 2010-9-15 18:57

真实度简直是无法挑剔,就是不知道真正用了到底什么感觉。

lylskddh 2010-9-15 22:06

确实非常的逼真啊,以为是真人来哦,谢谢分享好东西啊

sis526 2010-9-15 22:25

实在是太逼真了,不过就是价格都可以取个老婆了

pen9921 2010-9-15 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyo1379 2010-9-15 22:30

做的太逼真,简直可以以假乱真。价钱也很吓人

hua390838155 2010-9-15 22:51

这娃娃做的!真是不用找老婆了,,不过应该是欧美的尺寸吧,不适合亚洲人的,看看就好,

q454799734 2010-9-15 23:04

很真实,好想买个!不知道LZ在那买的?太牛了

hh12 2010-9-15 23:08

我的天,这做的也太逼真了点吧,猛一看还真以为是一大美女啊!

lichenhehe135 2010-9-15 23:25

太真了,这手艺,中国产啥时来个仿得。我第一去试试,最近哥也穷困了。只能流流口水了。

下山的老虎 2010-9-15 23:28

在美国,这样的模型是有市场的,政府甚至还鼓励为一些特殊需要的人群使用。

arikadogenya 2010-9-15 23:46

老美的东西总觉得比较硬,不知道会不会很舒服
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]