查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

12661068 2010-9-16 12:28

回复 1楼 的帖子

辛苦啦,真的很不错,拍摄的效果挺好的,画面很好看,真实诱惑,好。好

huangwei5736 2010-9-16 13:36

像是像不过用起来感觉怎么样,那要再说了!

kuse2004 2010-9-16 14:41

这个我真实太佩服了,如果能想做成谁就做成谁就更好了,就是价格有点贵。。。。。

xdhsyy2 2010-9-16 23:50

确实像真人,但记过也不可能代替真人,有这钱还是去找真人才好

3700344 2010-9-17 00:33

回复 1楼 的帖子

天啊,难道是真人大小?把一个人放在模子里做出来的吗,哪里有卖

zhyuju 2010-9-29 14:41

这个姿势是可以随便自己摆弄的嘛?里面有金属结构?求解释

qzy111 2010-9-29 15:15

买一个回家,放在哪里呢?朋友来了一起玩可以吗

baodan 2010-9-29 16:25

东西是好东西,估计就是价格太贵,目前没有这个经济实力,只能过过眼瘾。

hktk1983 2010-9-29 22:49

真人似的,不过估计价格就是一个真人的价钱了。:sleep

jiushibua 2010-9-29 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiushibua 2010-9-29 22:54

woxinrujian 2010-9-29 22:59

真实逼真啊,可惜太贵了。要是便宜点,买来日日不错。

at50 2010-9-29 23:15

这还是一个我比较喜欢的美国女优,竟然有玩具出售了,价格好强大。

yeliya 2010-9-30 00:56

真是太神奇了,才5W多元就可以有这么漂亮的娃娃,真是值得:cake

liujinlion21c 2010-9-30 00:58

看了就能给人一种冲动,只是小狼无缘亲自试上一试。

jyox 2010-9-30 01:08

确实感觉就是一个真人似的,不过估计价格就是一个真人的价钱了。

suifenghanlove 2010-9-30 01:52

无语了,这也太逼真了吧,不仔细看几乎完全可以以假乱真啊,有钱速速弄一个试试肯定无比销魂!不知道能不能预定样式,要是出个白雪公主的模样那不要人命了么?

fragpop 2010-9-30 20:48

tinamm 2010-9-30 20:53

基本上可以乱真了,坐在水池旁边那张基本上分不出来是真的假的

tom4jay 2010-9-30 20:58

不知这个女星看到别人用这个的时候感想会如何的。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]