查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

hn12 2010-10-4 22:49

。。。 真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

asas12121 2010-10-4 22:53

我了个去 这娃娃真带感  不挂价格..望尘莫及啊

setea 2010-10-4 23:15

这也太逼真了吧,跟真人一样,不仔细看还看不出来啊

qqf0 2010-10-5 00:00

这种娃娃好是好,就是价格吃不消。动不动就数万美元。这算成人民币的话,都够包养好几个小蜜的了,那还是真人版的爽啊

qqf0 2010-10-5 00:00

这种娃娃好是好,就是价格吃不消。动不动就数万美元。这算成人民币的话,都够包养好几个小蜜的了,那还是真人版的爽啊

灵峰 2010-10-5 00:01

真棒,和真的没什么区别,不过价钱也合适。

T-ank 2010-10-5 00:07

7W多RMB,不过这么漂亮而且又不会变老
我想买家一定不少吧
看得我现在都想买一个试试了:teeth

盛世出国虎 2010-10-5 00:07

真实度挺高的,不过价格也够高的,两者之间能划个等号了

maglas 2010-10-5 00:08

游泳池边的那张简直就是真人啊,要是路过说不定还会抛抛媚眼

Gae_Bolg 2010-10-5 00:11

6999美金……我的妈啊,这么多钱你去泡个MM多好???

东方既白 2010-10-5 00:21

制造业的差距在这个产品,这个产业上面也体现出来了。

cgc444 2010-10-5 01:02

好逼真……但是还是比较喜欢亚洲版本的,这个外国的看起来毕竟还是不大习惯

sexinsex009 2010-10-5 01:06

确实够真实!有钱一定弄一个放家里,晚上和老婆一起来个3P,不错:excellence

asolo 2010-10-5 01:45

这种没有感情没有感觉的死物 操起来真的是在意淫阿 还不如花钱去操鸡呢

wpaizj 2010-10-5 01:49

神奇神奇神奇神奇神奇神奇神奇神奇神奇神奇

wmjjz3344 2010-10-5 02:43

确实是太真实了!:cry 不过买不起啊。也就只能看看了

ptlee 2010-10-5 02:49

估计买这个真人的钱够上好几次了,肯定很贵

wwccs7 2010-10-11 15:25

这个是很真实 等有钱咱也买个玩玩拿回家用啊

海边的童话 2010-10-11 15:31

不走近看的话还真看不出来是假的,但好像太贵了一点。

xiaoyiming82 2010-10-11 17:21

回复 10楼 的帖子

上几张关键部位的特写效果会更好,因为更具有视觉冲击力。。。。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]